Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Дороже суперкара Lamborghini: аудиосистема YAR для помещений (видео)

Дороже суперкара Lamborghini: аудиосистема YAR для помещений (видео)

18 фев 2016, 10:30    ismirnov
0 комментариев    3 743 просмотра
Дороже суперкара Lamborghini: аудиосистема YAR для помещений (видео) Итальянский премиум-бренд YAR, офис которого расположен в городе Турин, готов порадовать богатых клиентов невероятно роскошной аудиосистемой. Стоимость ее составляет не меньше 250 тысяч евро.
Создали эту аудиосистему в 2015 году, а официально представили ее в ноябре. При этом аудиосистема собирается всегда вручную.
 
Название как самого бренда YAR, так и аудиосистемы, является явной отсылкой к советскому полигону Капустин Яр. Если верить уфологам, «контактерам» и прочим «специалистам по тарелочкам», то этот полигон является советским аналогом американского Розвелла. Именно с этим военным объектом связано множество историй, в которых фигурирует НЛО. Поэтому слово YAR по мнению хозяина бренда А. Марконетто связано с чем-то таинственным.
 
Но вернемся от мифических инопланетян к реальной аудиосистеме. Каждый экземпляр представленной системы является эксклюзивным.
Основал бренд пятидесятипятилетний Адриано Марконетто. Его творения не предназначены для продажи в магазинах. Меломан, желающий приобрести данную систему, должен связаться лично с Адриано, сообщив о параметрах помещения, куда планируется установить аудиосистему.
 
Не помешают фотографии и видеозаписи, показывающие это помещение. Затем к клиенту приедут представители компании, установят аудиосистему, а также настроят ее таким образом, чтобы качество звучания было максимальным.
 
В состав системы YAR входит интегрированный усилитель Y-der. При этом дизайн его сильно напоминает летающую тарелку. Также имеются две колонки с подставками. Над созданием одной подобной аудиосистемы мастера компании работали примерно три месяца. При этом работа была тонкая и кропотливая – почти ювелирная.
 
Кроме того, клиент может выбрать любой материал для отделки корпуса аудиосистемы. Ее можно отделать углеволокном, благородными металлами, ценной древесиной, драгоценными и полудрагоценными камнями. Также на корпусе можно выгравировать любое изображение, которое по душе заказчику.
 
Дороже суперкара Lamborghini: аудиосистема YAR для помещений (видео) Как было сказано ранее, система YAR не продается в магазине. Но и это еще не все. Адриано Марконетто и его коллеги решили, что тираж аудиосистем должен быть ограничен 99 экземплярами. Но при этом аудиосистему можно будет заказать из любой точки Земли, куда ее без проблем доставят.
 
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent