Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Новые имена в списках Зала Славы рок-н-ролла

Новые имена в списках Зала Славы рок-н-ролла

14 апр 2016, 09:32    ismirnov
0 комментариев    4 226 просмотров
На прошлой неделе прошла тридцать первая церемония внесения музыкантов в списки кливлендского Зала славы рок-н-ролла. Чести удостоили английский коллектив Deep Purple, а также коллективы из США – Chicago, N.W.A. и Cheap Trick. Кроме того, в списки был включен блюзмэн Стив Миллер.
 
Новые имена в списках Зала Славы рок-н-ролла КоллективDeep Purple берет свое начало в 1968 году. Первый состав был таков: Род Эванс, Ричи Блэкмор, Джон Лорд, Иэн Пейс и Ник Симпер. За свою историю длиной в четыре с лишним десятилетия состав группы изменялся. В общей сложности в составе коллектива было четырнадцать человек.
 
 
Новые имена в списках Зала Славы рок-н-ролла КоллективCheap Trick основали в 1973 году в Иллинойсе в городе Рокфорд. Первый состав группы: вокалист Робин Зандер, а также музыканты Рик Нильсен, Том Петерссон и Бен Карлос. Известность коллектива началась с 1977 года с пластинки, названной как и сам коллектив. Затем были выпущены еще четыре виниловых диска: In Color, Heaven Tonight, Dream Police, All Shook Up. Они также пользовались популярностью. Кроме того, коллектив был поставлен каналом VH1 в сотне величайших хард-рок-исполнителей на двадцать пятое место.
 
 
Новые имена в списках Зала Славы рок-н-ролла Годом основания группы Chicago следует считать 1967 год. На территории США было куплено свыше сорока миллионов пластинок «Чикаго», а что касается других стран – тоже немало. Еще группа выпустила двадцать три золотых альбома, восемнадцать платиновых. Кроме того, было выпущено еще и восемь мультиплатиновых дисков.
 
 
Новые имена в списках Зала Славы рок-н-ролла КоллективN.W.A. из Калифорнии, работающий в жанре гангста-рэп, был внесен в рейтинг «сто величайших исполнителей всех времен», проводимый изданием Rolling Stone. Рэперы расположились на 83-м месте.
 
 
Новые имена в списках Зала Славы рок-н-ролла Блюзовый музыкант Стив Миллер был очень популярен в шестидесятые годы прошлого века. Его удостоили места в списке за написание музыкальных произведений «в стиле чистого рок-н-ролла».
 
На данный момент в списке 749 человек, а также 113 музыкальных коллектива. Первая церемония внесения музыкантов в списки Зала славы была проведена в 1986 году.
 
Читайте также
11 ноя 2014, 10:01    0 комментариев
Стоимость каждого роскошного бюстгальтера из серии Fantasy Bra составляет $2.000.000. Они сверкают драгоценной инкрустацией...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent