Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Показ воронежского мультфильма на престижном фестивале

Показ воронежского мультфильма на престижном фестивале

30 апр 2016, 08:12    ismirnov
0 комментариев    1 821 просмотр
Показ воронежского мультфильма на престижном фестивале Воронежские аниматоры работали над созданием мультфильма «Волки с овцами: Бееезумное превращение». На международном фестивале в Анси решили включить этот мультфильм к основной программе.
 
Для участия в этом самом престижном фестивале анимационного мира, были поданы заявки от аниматоров с разных стран. В конкурсе будут участвовать картины испанских, американских, французских, канадских южно-корейских аниматоров. Они вместе с воронежскими аниматорами будут вести борьбу для получения звания Лучшего полнометражного фильма.
 
В сюжете воронежского мультфильма, молодой и беззаботный Серый волк ведет рассказ о своей наполненной приключениями жизни. Однажды, для того чтобы в него влюбилась юная волчица, он выпил волшебный напиток и в результате этого, стал бараном. Для возвращения прежнего облика и доверия своих родных и друзей, он должен найти разгадку в течение трех дней.
 
История международного фестиваля достижений анимационного мира началась во Франции уже давно. Этот фестиваль можно отнести к самому значимому фестивалю данной сферы.Показ воронежского мультфильма на престижном фестивалеОн относился к Каннскому фестивалю. Главный кинофорум приобрел мультипликационную секцию позже. Это был 1956 год. К 60-му году решили произвести организацию отдельного самостоятельного анимационного фестиваля. В то же время было произведено основание АСИФА, Международной ассоциации по анимационным фильмам.
 
Читайте также
19 сен 2009, 10:08    0 комментариев
Давненько фирма McLaren не радовала своими новинками. Но вот и они начали оживать после кризиса, представив прототип своего...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent