Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Признание в любви певицы Афины Сергею Лазареву

Признание в любви певицы Афины Сергею Лазареву

11 май 2016, 12:29    ismirnov
0 комментариев    4 402 просмотра
Признание в любви певицы Афины Сергею Лазареву В этом году конкурс "Евровидение" запланирован на 10-е и 12-е мая. А четырнадцатого числа состоится финал международного музыкального конкурса. На этот раз от России на конкурс в Швецию едет Сергей Лазарев.
 
Как утверждает звезда радио "Шансон" Афина, то российский исполнитель должен как минимум надолго всем запомниться, а, возможно, и произвести настоящий фурор. Следует заметить, что Афина является давней поклонницей творчества Сергея Лазарева.
 
Афина также отметила, что Сергей превосходно владеет английским языком. Поэтому и песня в его исполнении должна звучать очень органично. Впервые она обратила внимание на владение языком, когда Сергей только начинал свою сольную карьеру. Следует напомнить, что девушка-шансонье сама прекрасно говорит на английском языке, без какого-либо намека на русский, казахский или греческий акцент. Афина неоднократно говорила, что надо отправить на «Евровидение» именно Лазарева. В конце концов, спустя годы, желание Афины сбылось.
 
По словам звезды «Шансона» у Сергея неплохие шансы на победу. Чего певица ему от души и желает.
 
Афина также сказала, что знает Сергея как талантливого и трудолюбивого молодого человека. Она ждет от него если не победы, то хотя бы второго-третьего места, поскольку меньшего он не заслуживает. Также Афина сказала, что очень любит Сергея как исполнителя популярных песен.
 
Доподлинно известно, что Лазарев весьма ответственно подходит к своему участию в международном конкурсе. Певец круглые сутки репетирует, и практически не отдыхает. В прессе даже появлялись сообщения, что во время выступления в Санкт-Петербурге у певца случился обморок.
 
Остается изо всех сил надеяться, что во время "Евровидения" все пройдет гладко. Есть информация, что Сергей должен представить незабываемое зрелище.
 
Признание в любви певицы Афины Сергею Лазареву Сам музыкальный конкурс пройдет в Швеции в Стокгольме. Место проведения конкурса уникальный концертно-спортивный комплекс, который носит официальное название "Эрикссон-Глоб", а также и несколько неофициальных: «Глобен», «Глобус» или «Сфера». Район города Глобен-Сити, где располагается «Глобус» был создан именно с учетом и привязкой к сферическому зданию. Теперь необычное здание прославится на весь мир.
 
Читайте также
21 мар 2012, 09:21    0 комментариев
Бренд Ritz-Carlton по праву считается эталоном в сфере отельного бизнеса. Предоставляя своим посетителям только услуги класса...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent