Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Сенсационное заявление Павла Воли

Сенсационное заявление Павла Воли

12 ноя 2016, 23:21    ismirnov
0 комментариев    1 977 просмотров
Сенсационное заявление Павла ВолиВ одном из последних выпусков телепередачи "Comedy Club" известный выходец из КВНа Павел Воля поведал зрителям о том, что его работа стендап-юморе завершена.
 
Что же подвигло Волю к подобному решению? Дело в том, что в свои 37 лет он решил окончательно остепениться. То есть в его возрасте прежний провокационный юмор превращается в нелепые и несмешные попытки пошутить.
 
Так или иначе, но шоумен решил, что завершать артистическую карьеру надо вовремя. То есть на пике славы, либо немного погодя. Благодаря этому люди запомнят его таким как надо.
 
Еще Воля прокомментировал и образы своих коллег по телевизионной передаче. Кстати, Павел является практически самым молодым участником телепередачи. И вот он сейчас чувствует, что стареет. Первым, по словам Воли, надвигающуюся старость почувствовал Мартиросян. Он начал постепенно «покидать юмористическое шоу». Но до конца еще не покинул.
 
Еще Воля шутя отметил, что Гарик «Бульдог» Харламов больше напоминает типичную, но несколько современную, старушку у подъезда, вооруженную «бабушкофоном» с Интернетом и очень интересными играми. Еще он шутя отметил, что от Харламова окружающие чувствуют запах лекарств.
 
Также шоумен заметил, что молодежной передачей «Камеди клаб» может считаться с большой натяжкой. А провокационные шутки участников уже тянут на стиль «ретро». Скажем, про девушек легкого поведения. Все знания о представительницах этой профессии у юмористов сильно устарели.
 
По словам Воли мачо Ревва последний раз пользовался услугами «ночной бабочки», когда один доллар США стоил 20 российских рублей. Надо полагать, что расчет за услуги тогда шел долларах.
 
Еще Воля также шутя отметил, что одному из самых завидных женихов Тимуру Батрутдинову уже почти 39 лет. То есть уже не принц на белом коне.
 
Сенсационное заявление Павла ВолиЕстественно, Воля не останется без работы. Он не собирается бросать телевидение. На данный момент он является ведущим программ "Comedy Баттл" и "Импровизация". Последняя – авторский проект Павла.
 
Оба шоу выходят на ТНТ. Кроме того, Воля еще и поет. Уже вышло четыре диска. Не исключено, что скоро будет и пятый.
 

Читайте также
08 июл 2014, 09:03    0 комментариев
По словам принца Гарри, его племянник Джордж чертами лица очень напоминает великого британского политического деятеля Уинстона...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent