Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Суперкоп в исполнении Джессики Честейн в новом фильме

Суперкоп в исполнении Джессики Честейн в новом фильме

16 ноя 2016, 13:00    ismirnov
0 комментариев    2 287 просмотров
Суперкоп в исполнении Джессики Честейн в новом фильме Стало известно, что снимается кинофильм по графическому роману Painkiller Jane, что можно перевести как «Крепкий орешек Джейн». Авторы «литературного» первоисточника Джимми Пальмиотти и Джо Кесада.
 
В определенном смысле экранизируемом произведение – это комиксы про супергероев. На этот раз главной героиней является офицер полиции Джейн Васко. Именно ее и сыграет Джессика. Также она и спродюсирует новую кинокартину через свою компанию Freckle Films.
 
Фильм, как и графический роман, повествует о совместной операции ФБР и полиции. Джейн внедряется в очень опасную преступную организацию, промышляющую торговлей людьми и наркобизнесом в промышленных масштабах.
 
Так как это дело весьма опасное, то в определенный Джейн почти погибает. Но в критической ситуации она обнаруживает в себе суперспособности. Теперь благодаря новым способностям Джейн постарается восстановить справедливость, действуя с немалой жесткостью.
 
Это не первая экранизация комикса. Сначала был снят телевизионный фильм «Painkiller: Победившая боль». Это было в 2005 году. Главную роль там исполнила Эммануэль Вожье. Спустя два года на телеэкраны вышел сериал «Победившая боль». На этот раз суперкопа играла Кристанна Локен, прославившаяся благодаря роли «терминаторши» Т-Х в фильме «Терминатор-3. Восстание машин». И вот теперь приключения Джейн будут показаны на большом экране.
 
За Джессикой Честейн последнее время закрепилось киноамплуа «железных леди». Особенно примечательны роль Майи из «Цели номер один» или ее недавняя работа в «Мисс Слоун».
 
Суперкоп в исполнении Джессики Честейн в новом фильмеАвтор комиксов Джимми Пальмиотти весьма уважаемый творец своего жанра. Не без его участия набрали свою популярность такие персонажи, как злобная клоунесса Харли Квинн, «болтливый наемник» с принципами Дэдпул, почти герой вестернов Джона Хекс и вигилант Каратель.
 
Читайте также
01 мар 2008, 09:30    0 комментариев
Вы любите животных? У вас есть домашние питомцы? Тогда у вас появился прекрасный шанс побаловать своего любимчика с...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent