Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Теперь уже известно кого номинируют на премию «Золотой глобус»

Теперь уже известно кого номинируют на премию «Золотой глобус»

16 дек 2016, 11:50    ismirnov
0 комментариев    1 411 просмотров
Теперь уже известно кого номинируют на премию «Золотой глобус» На этой неделе стал известен список номинантов кинематографической премии «Золотой глобус».
 
Рекордсмен по числу номинаций - кинокартина Дэмьена Шазелла, которая называется «Ла-Ла Ленд». Музыкальная трагикомедия номинирована семь раз в различных номинациях. Следом за «Ла-Ла Лендом» с шестью номинациями идет кинодрама Барри Дженкинса под названием «Лунный свет».
 
Что касается номинации «Лучшая драма» то там присутствуют кинофильмы: «По соображениям совести», «Любой ценой», «Лев», «Манчестер у моря» и упомянутый выше «Лунный свет».
 
Теперь об исполнителях киноролей. В номинации «Лучший драматический актер» представлены Дензел Вашингтон (за фильм «Ограды»), Кейси Аффлек (за «Манчестер у моря»), Джоэл Эдгертон (за «Лавинг»), Эндрю Гарфилд (за «По соображениям совести») и Вигго Мортенсен (за «Капитан Фантастик»).
 
В номинации же «Лучшая драматическая актриса» представлены такие звезды как Рут Негга (уже названный выше «Лавинг»), Джессика Честейн («Мисс Слоун»), Изабель Юппер («Она»), Эми Адамс («Под покровом ночи») и Натали Портман («Джеки»).
 
Среди мультфильмов выдвинуты следующие: диснеевские «Зверополис» и «Моана», американские мультфильмы других компаний «Кубо. Легенда о самурае» и «Зверопой», а также французско-швейцарский «Жизнь кабачка».
 
Что касается телевизионных сериалов, то были выдвинуты биографический «Корона», мистическо-детективный «Очень странные дела», фантастический «Мир Дикого Запада» (не путать с одноименным фантастическим фильмом 1973 года с похожим сюжетом), фэнтезийная сага «Игра престолов» и трагикомический «Это мы».
 
Церемония вручения премий должна пройти восьмого января в Лос-Анджелесе. Это уже семьдесят четвертая церемония. На этот раз ее будет вести Джимми Фэллон, получивший немалую известность благодаря своей телепрограмме.
 
Теперь уже известно кого номинируют на премию «Золотой глобус»Как известно, «Золотой глобус» берет свое начало в 1944 году. По традиции вручение премий происходит в январе. В 2015 году «Глобуса» был удостоен «Левиафан» Андрей Звягинцев, снятый по мотивам американских событий, которые волей режиссера были перенесены в Россию. Кинокартина получила награду в номинации «Лучший фильм на иностранном языке».
 
Читайте также
15 июн 2009, 09:53    0 комментариев
Кристаллы Swarovski добрались и до часовой индустрии, превратив обычные цифровые часы в изысканный браслет и настоящее...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent