Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Нижегородское шоу Кристины Орбакайте

Нижегородское шоу Кристины Орбакайте

17 дек 2016, 23:32    ismirnov
0 комментариев    3 737 просмотров
Нижегородское шоу Кристины Орбакайте Буквально на днях, а именно 13 декабря состоялось выступление Кристины Орбакайте в Нижнем Новгороде. Шоу-программа называлось «Бессонница». Длилось оно около двух часов. Концерт прошел в театре оперы и балета имени А.С. Пушкина. Надо заметить, что нижегородцев Кристина порадовала новой программой, московская премьера которой состоялась совсем недавно. Все песни Орбакайте исполняла «вживую», а не под «плюсовку».
 
Как стало известно, Орбакайте прибыла в Нижний Новгород благодаря воздушному сообщению. Приземлившись звезда сразу же отправилась туда, где должно проходить шоу, то есть в вышеназванный театр.
Началось представление с песни «Без тебя». Как известно, в 1996 году эта композиция была главным хитом певицы. Кстати, начала свое выступление Кристина в дизайнерском костюме от Марины Тойбин. Как отмечают поклонники, наряд звезде был к лицу.
 
Певица время от времени разговаривала со зрителями. После композиции «День пройдет» Кристина сказала зрителям, что чувствует, что после каждой песни зрители ей становятся все ближе и роднее.
Как было сказано ранее, концерт был «живым». В этом зрители смогли убедиться во время исполнения песни «До свидания, лето».
 
Тогда почему-то перестал работать лицевой микрофон. Кристина не стала останавливаться, а воспользовалась привычным микрофоном и допела до конца. По словам звезды данное обстоятельство не было трюком, спланированным заранее. Тем не менее, эта неприятность даже скептиков убедила в честности певицы.
 
Естественно, что певица не один раз меняла наряды. Особенно запоминающимся было фиолетовое платье, в котором она исполняла песню «Крылья». Благодаря рукавам наряд получил некоторое сходство с крыльями бабочек.
 
На финал Кристина оставила новую композицию «Любовь не продается», а следом за ней проверенные временем песни «Просто любить тебя» и «Мой мир». А в самом конце Орбакайте исполнила композицию «Свадебная». Нижегородское шоу Кристины ОрбакайтеПосле этого зрители аплодировали стоя.
 
Как отмечает пресса, то зрители были в восторге. Некая зрительница даже сравнила с шоу Кристины с шоу ее бывшего отчима, то есть Филиппа Киркорова. Тем не менее, по словам той же зрительницы, шоу Обакйте ей понравилось больше.
 
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent