Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » В Нью-Йорке открылся новый президентский номер

В Нью-Йорке открылся новый президентский номер

01 мар 2009, 20:51    iraninen
0 комментариев    5 833 просмотра
В Нью-Йорке открылся новый президентский номерПохоже, что для великой Америки фигура президента становится больше культовой личностью, нежели политической силой. Слишком уж много символики в связи с избранием Барака Обамы, такие торжества больше присущи восшествию на престол короля, но никак не президента. Еще одним таким символичным моментом стало открытие нового президентского номера в одном из отелей Нью-Йорка.

Само собой разумеется, что представителям элиты, пусть даже и политической, нужны достойные апартаменты в любом уголке мира, где бы они не остановились. Именно поэтому в центре Манхеттена в одном из лучших отлей под названием Jumeirah Essex House открылся новый Presidential Suite. По задумке дизайнера Куан Чу, создававшей эти апартаменты, любой человек должен чувствовать себя здесь как дома. Площадь номера 232 квадратных метра, на которых расположились не только все необходимые для жизни удобства, но и коллекция редких произведений искусства. Окна этих апартаментов выходят на Центральный парк, что символизирует близость к природе, не смотря на верность ритму большого города. Кстати, этот дизайнер уже занималась оформлением одного из роскошнейших отелей в Дубаи.

Теперь и в суетливом Нью-Йорке можно насладиться отдыхом среди обилия роскоши, конечно, не такой как в императорских сьютах или в восточных отелях, но тоже весьма приятной. Жаль только, что стоимость суток проживания в этом номере, пока неизвестна.
Читайте также
26 фев 2010, 09:41    0 комментариев
Про платья или бюстгальтеры, выполненные из золотых нитей, и поражающие европейскую общественность, было писано уже не раз. На...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent