Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Кровать с док-станциями для смартфонов и 3D-матрасом стоит $20 000

Кровать с док-станциями для смартфонов и 3D-матрасом стоит $20 000

03 ноя 2010, 15:01    ismirnov
0 комментариев    3 829 просмотров
Кровать с док-станциями для смартфонов и 3D-матрасом стоит $20 000
В мире столько выпущено электронных гаджетов – не счесть. И все они каким-то образом адаптированы под жизнь и быт человека. Но есть производители, которые стараются свою «неэлектронную» продукцию подстроить под модные устройства коммуникации.
 

Например, компания Hollandia International and Therapedic впервые в мире выпустила кровать Icon Bed со встроенными в спинку док-станциями для iPad и iPhone. Ведь не секрет, что обладатели этих аппаратов любят понежиться в кровати со своими электронными «друзьями».

 
Помимо док-станций в головную часть кровати встроены современная видеосистема и аудиосистема с эффектом объёмного звучания общей мощностью 250 Вт. «Видео» и «аудио» будут «оживляться» при помощи «айПада», установленного в док-станцию, и там же гаджет будет и заряжаться, пока владелец этой кровати будет спать. В общем, кровать с кибернетической начинкой приспособлена для удовлетворения всех капризов любителя пообщаться с друзьями, послушать музыку и посмотреть популярные видеоролики. А закончив «юзать» в Сети, хозяину iPad или iPhone остаётся только протянуть руку, чтобы поставить гаджет на зарядку.
 
Надо сказать, что производители этой «iPad-кровати» оснастили её и дополнительными функциями, не забыв о прямом назначении этого предмета мебели.
 
Так, например, к ней присовокупили регулируемый Dual-Core 3D-матрас, использование которого благоприятно отражается на самочувствии и доставляет приятное ощущение человеческому телу. Кровать Icon наделена такими возможностями, как индивидуальная настройка формы каждого из матрасов кровати, а так же регулировка положения ног и головы. А ещё встроена активная вентиляция, дающая возможность регулировать температуру. В комплект входят и стилизованные прикроватные тумбочки. Выбор цветов и обивки тоже весьма разнообразный – до 200 вариантов. Так что покупатель будет иметь возможность подобрать именно свою – индивидуальную – расцветку и текстуру ткани.
 
Набор этих удовольствий - комфортного сна и разнообразных «айПадных» развлечений – будет стоить 20 тыс. долларов. Довольно высокая цена для привычного предмета спального гарнитура. Но если человек имеет возможность завести себе дорогостоящего «друга», как iPad, то он сможет раскошелиться и для дорогого «совместного» с ним ложа, где они будут проводить долгие вечера вместе.
Читайте также
02 мар 2016, 23:55    0 комментариев
Новый вариант спорткара несколько отличается от версии 1963 года. В первую очередь у спорткара имеются «юбилейные» элементы, а...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent