Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Кейт Мосс стала владельцем особняка за $16.000.000

Кейт Мосс стала владельцем особняка за $16.000.000

04 фев 2011, 09:53    ismirnov
0 комментариев    4 003 просмотра
Самая стильная модель Кейт Мосс приобрела себе дом за $16 миллионов, расположенный в престижном лондонском районе Хайгейт Хилл. Особняк, построенный в начале XIX века, в типично английском стиле, хорош и ценой, и расположением, и своей историей.
 

В архитектуре этого дома, площадь которого более 6 тыс. кв. футов, хорошо просматривается традиционный консервативный "староанглийский стиль" с «примесью готических элементов, что свойственно для всех домов «старой Англии».

 
В интерьере особняка просматриваются традиционные приметы английского уклада жизни, который характеризуется массивностью, солидностью и совершенством форм, что подтверждает достаток его владельца. Хотя стиль этого дома и имеет «ауру старомодности», но в нём очень уютно.
 
В четырёхэтажном строении расположены 7 спален, 7 каминов, 2 кухни, 4 ванные комнаты и две душевые. В доме имеется шикарный винный погреб. Один из самых красивых особняков Англии красуется в окружении ухоженного сада площадью 125 кв. футов. Во дворе имеется гостиный домик на три комнаты с кухней, прачечной и двумя туалетами.
 
С соседями Кейт также повезло. Здесь, на севере Лондона, облюбовали себе дома такие британские знаменитости, как певица и детская писательница Джерри Холливелл и популярные певцы Джордж Майкл и Стинг. Здесь же неподалёку находится дом знаменитых британских актёров Сиенны Миллер и Джуда Ло. С последним Кейт очень хорошие друзья и он помогал ей при покупке этого дома.
 
Но знаменита эта лондонская усадьба не только близостью «звёздных» соседей. В 1820-30-е годы в этом особняке проживали «звёзды» другой эпохи.
 
Кейт Мосс стала владельцем особняка за $16.000.000Сначала в этом доме жил Сэмюэль Тэйлор Кольридж - британский поэт-романтик, критик и философ, отец английской поэтессы Сары Кольридж и поэта и биографа Хартли Кольриджа. А позже - Джозеф Пристли британский священник, естествоиспытатель, философ, общественный деятель, выдающийся химик, открывший кислород и углекислый газ.
 
Так что поэтическо-романтической ауры в этом доме предостаточно, что, наверняка, поможет в достижении новых успехов знаменитой супермодели.
 
Жизнь в новом доме для Кейт будет новым, более качественным, этапом в её жизни. Избавиться от старого дома и купить новый, было давно в её планах. Прежний её дом, расположенный в районе St. John's Wood, стал «неудачным» по многим причинам. Сначала его ограбили, а потом он пострадал от наводнения. Кейт Мосс потратила на ремонт этого здания огромную сумму и теперь хочет продать его за 10 млн. фунтов. Три года назад она покупала его за 8 млн. фунтов стерлингов.
Читайте также
04 дек 2010, 10:00    0 комментариев
То, о чём так долго мечтала поп-звезда Мадонна, свершилось! Певица открыла межконтинентальную сеть фитнес-центров Hard Candy...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent