Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Высокотехнологичные дизайнерские унитазы стоят немало, но во многом облегчают жизнь

Высокотехнологичные дизайнерские унитазы стоят немало, но во многом облегчают жизнь

19 май 2011, 13:07    ismirnov
0 комментариев    11 098 просмотров

Поговорим об интимном – о том, о чём обычно люди не говорят, а если приходится, то только шёпотом и только в кругу близких друзей или родственников. Речь пойдёт о туалетах. Точнее, о высокотехнологичных и дизайнерских ватерклозетах.
 

Как известно, в туалете человек проводит довольно большую часть своей жизни. Многие, берут с собой в туалет книгу, сейчас модно стало сидеть на унитазе с ноутбуком или играть в электронные игры – ну, чтобы время зря не тратить. Поэтому возникла необходимость, - для тех, кто дорожит временем или наоборот, кто хочет «мочить его в сортире», - выпускать «спецоборудование» для туалетов.

 
Некоторые страны рассматривают туалет не только как жизненную необходимость, но и как место, где встреча с «негативом» исключена.
 
Порой компаниями, тратятся огромные суммы, чтобы улучшить одну только маленькую деталь в конструкции унитаза. Больше всего в производстве высокотехнологичных унитазов преуспели японцы. У них вообще к «этому вопросу» отношение очень трепетное. Здесь туалету отдают дань уважения, сходную с другими крупными и важными изобретениями.
 
Но и другие производители креативных унитазов тоже могут удивить своей продукцией.
 
Вот, например, унитаз с названием «Адмирал Акбар» – это неприятный персонаж из «Звездных войн». Он очень популярен среди поклонников этой киноэпопеи и любителей одноимённой игры. Помните, его помощник частенько произносил фразу: «It's a trap!» («Это ловушка!»), но в «клазетном» варианте он говорит: «It's a crap!» («Это дерьмо!»). Забавно, не правда ли?
 
Одна из фирм расслабляющее действие аквариумов, решила приспособить в туалетной комнате. Необычно, но очень стильно выглядит ёмкость с экзотическими рыбками вместо сливного бачка. Вот, уж, расслабит, так расслабит!
 
Ну, а для самых «деловых» или «ленивых», - кому, как угодно, - «навороченный» гарнитур для клазета. Здесь предусматривается 20-дюймовый LCD-телевизор Philips, DVD-плеером Philips, приставка Xbox 360, ноутбук Gateway EMachine с рукой робота, iPod с док-станцией и многое другое, необходимое для полноценного посещения этого «кабинета». Это концептуальное предложение, но все начинается с мечты.
 
На самом деле, многие и не предполагают, что в мире уже создано огромное количество вариантов унитазов, делающих жизнь человека легче и интересней.
 
Для любителей петь в туалетной комнате, - или, если им это не разрешают делать в других местах, - изготовили унитаз в виде гитары. Есть также переносной туалет, в котором предусмотрены кармашки и отделы для газет, авторучек, блокнотов и заботливо приспособленный держатель для бумаги. «Походный» вариант унитаза очень трудно отличить от обычного кейса.
 
Дизайнеры из Милана в сотрудничестве с фирмой Roca придумали унитаз, совмещённый с раковиной. А унитаз Giovannoni удовлетворит, скорее всего, Европейцев. Он оборудован самоочищающимся ершиком, сиденье снабжено датчиками подогрева, а также встроен дезодоратор. Имеется пульт дистанционного управления.
 
Для поклонников Apple создан унитаз Air Poo, который оборудован док-станциями для iPod и Macbook Air, и как дополнительная опция - сиденье с подогревом.
 
Интересный вариант унитаза, созданный в стиле викторианской эпохи, удивит многих: латунь, бронза, железные заклепки и состарившееся дерево. Пользуясь таким «аппаратом», трудно избавиться от чувства, что перед вами сидел здесь средневековый рыцарь.
 
О туалетах из Японии, как упоминалось выше, ходят легенды, - они самые продвинутые в мире.
 
Есть модели, у которых с помощью специальных сенсоров, крышка унитаза сама поднимается и закрывается. Есть унитазы-роботы, которые сами «знают», когда им нужно спускать воду. Некоторые конструкции японских туалетов предусматривают измерение вашего кровяного давления, проигрывание музыки, подмыв тёплой водичкой и просушку тёплым воздухом самые интимные места. Такие кибер-унитазы могут устранить неприятный запах, включить свет, чтобы вам комфортней было передвигаться ночью по квартире, и используя функцию прямого смыва – без сливного бачка - убрать все ваши «делишки», потратив ровно столько воды, сколько нужно для данного количества.
Читайте также
16 июн 2016, 13:14    0 комментариев
48-летней актрисе не хочется отказываться от вечной молодости и поэтому она принимает уколы с ботоксом....
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent