Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » «Мужская пещера» на колёсах стоит более $400.000

«Мужская пещера» на колёсах стоит более $400.000

02 июл 2011, 09:43    ismirnov
0 комментариев    11 290 просмотров

«Мужская пещера» на колёсах стоит более $400.000

Уже не раз публиковалось об уникальных и роскошных домах на колёсах. Каких только нет вариаций: и с ванной-джакузи на крыше, и со встроенным гаражом внутри, и с утопающим в роскоши интерьером… Ведь размеры автодомов всё это позволяют устроить на их борту. И компании не останавливаются в своих технических и дизайнерских фантазиях при выпуске очередного дома на колёсах.
 

Тому пример выпущенный недавно компанией Varsity дом на колёсах «премиум-класса» с названием Motorized Man Cave. Стоимость этого VIP-дома на колёсах, в зависимости от комплектации, колеблется от 350 до 425 тысяч долларов.

 
Это автотворение является «меньшим братом» колёсного дома VARIO Perfect 1200 Platinum, в недрах которого можно спрятать автомобиль. Но и Motorized Man Cave нельзя маленьким назвать – по сути, это небольшой благоустроенный дом. Но интересно то, что эта «самодвижущаяся» недвижимость предназначена для путешествий только одного человека. Собственно, слово «cave», в его названии, переводится как «пещера».
 
«Мужская пещера» на колёсах стоит более $400.000И, действительно, данное средство передвижения - это настоящая холостяцкая пещера на колёсах! Всё, что нужно мужчине, захотевшему пожить свободно, в этом доме на колёсах есть – просторная кровать, бар, огромный телевизор с DVD-проигрывателем и игровой консолью и душ с туалетом. Но главное техническое «богатство» этого 12-метрового «чудо-авто-дома» – огромный и мощный мотор на 400 лошадиных сил.
 
«Холостяцкий» интерьер дополняют несколько шикарных диванов, шкафы для одежды и вещей, обеденный стол с несколькими приставными стульчиками. При желании в Motorized Man Cave можно устроить вечеринку, пригласив десяток гостей – внутреннее пространство жилища на колёсах вполне для этого хватит.
 
В этом доме-автомобиле можно путешествовать с комфортом, ни в чем себя не ущемляя. Внутри, такая обстановка, что, через пять минут забываешь, что находишься в автобусе.
 
Топлива, конечно, эта «пещера» на колёсах «жрёт» очень много, но не нужно забывать, что такие дорогие игрушки покупают не те люди, у кого остались последние полмиллиона «баксов». Да и стоит ли мелочиться, когда есть возможность побыть хоть какое-то время независимым. Многие за это «сладкое слово» - «свобода» - платят намного больше!
 
Надо заметить, что компания Varsity, производящая эти шикарные дома на колёсах, уже имеет кучу заказов на «эту продукцию» на весь 2011-й год.
 
Так что, иметь «мужскую пещеру» - это вопрос не денежный. Есть спрос – есть и предложение!
Читайте также
21 сен 2009, 09:43    0 комментариев
Существует весьма ограниченный список стран, утвердившихся в качестве лидеров автомобильной промышленности. Большинство из них –...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent