Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Пит Сампрас просит за свой дом более $20 000 000

Пит Сампрас просит за свой дом более $20 000 000

17 сен 2011, 16:02    ismirnov
0 комментариев    11 546 просмотров

Бывший знаменитый профессиональный теннисист Пит Сампрас со своей супругой, актрисой Бриджитт Уилсон-Сампрас, решили продать очередную свою недвижимость.


В 2008 году они уже продали свой дом в престижном районе Беверли Хиллз за $23 миллиона. Теперь очередь на продажу пришла для шикарного особняка в Лейк Шервуде (Lake Sherwood), находящегося в предместье городка Таусанд Окс, штата Калифорния, за который чета Сампрасов просят $25000000.


Дом выставлен на продажу ещё весной 2010 года, но покупателей на этот оригинальный дом пока не нашлось. Сампрасам ничего не оставалось делать, как понизить цену до $20 миллионов, в надежде привлечь новых покупателей.


На огромной – 8-гектарной - территории, где находится их усадьба в Лейк Шервуде, и находится этот роскошный, построенный по самым современным технологиям и дизайнерским разработкам, дом. Центральной идеей архитектуры и дизайна здания стали ровные линии и сдержанность в декоративных украшениях.

Пит Сампрас просит за свой дом более $20 000 000

Общая площадь жилых помещений дома составляет 1210 квадратных метров, 185 «квадратов» из которых занимает спортзал, снабжённый самой спортивной «начинкой», отвечающей самым высоким требованиям.

Кроме 7-ми спален и 12-ти ванных комнат, находящихся в доме, особого внимания заслуживает спальня хозяев, в которой есть ещё две отдельные обустроенные ванны для каждого. Просторная кухня оборудована самой модной бытовой техникой.


К дому граничит ориентированный на профессионалов теннисный корт, снабжённый искусственным освещением. Есть бассейн, окружённый несколькими лужайками с беседками и шезлонгами. Имеется отдельно построенный гостиный домик площадью 110 квадратных метров.


Из окон роскошного дома, построенного на живописном холме, открывается великолепный вид на город, расположенный ниже – у озера. А вокруг дома – нетронутый уголок природы.


Несмотря на слишком «наглядное» размещение постройки, всё же видна явная защищённость частной жизни владельцев этого дома. Многооткрытого пространства на территории усадьбы позволяет наслаждаться необыкновенными видами, прилегающих к холму мест.


Оставив большой спорт, звезда американского тенниса,Пит Сампрас, как-то плавно «переквалифицировался» на продажу недвижимости. Но здесь его встретила вполне «взрослая» конкуренция, озадачившая легенду теннисного корта.


Да, Пит, это тебе не ракеткой махать!

Читайте также
19 июн 2015, 19:06    0 комментариев
Гарри и Крессида вновь обрели счастье друг в друге. Они пересмотрели свои отношения, учли ошибки, и любовь разгорелась с прежним...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent