Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » «Сумеречную» резиденцию «Калленов» продают за $3 300 000

«Сумеречную» резиденцию «Калленов» продают за $3 300 000

15 янв 2012, 08:49    ismirnov
0 комментариев    9 772 просмотра

«Сумеречную» резиденцию «Калленов» продают за $3 300 000

Любой фанат «Сумеречной саги», не спутает ни с каким другим домом это «жильё вампиров». Да и как можно забыть знакомый всем интерьер, террасу, парк с дорожками… - ведь в этом доме жило «семейство Калленов».

Имевший в свое время большую известность, литературный роман об истории любви между вампиром и обычной девушкой, великолепно воплотился не только в самой киносагу «Сумерки», но и в архитектуру дома, «участвовавшего» в киносъёмках.

Теперь этот дом выставлен на продажу, за который просят всего $3 300 000.

Обычно, такие фильмы снимают на специально построенных съемочных площадках. И после съёмок такие строения совсем не привлекают внимания ни профессионалов-архитекторов, ни агентов по недвижимости. Но фильм «Сумерки» создатели и постановщики снимали не в «киношной декорации», а в реальном объекте недвижимости.

Строение представляет собой самую настоящую 3-х этажную виллу, имеющую название «Hoke House». «Дом Калленов», при виде интерьера и экстерьера которого возгораются сердца киноманов, «в жизни» является домом исполнительного директора компании Nike, Джона Хоука.

Дом общей площадью в 500 квадратных метров с ультрасовременным дизайном в стиле «хай-тек» находится в Ванкувере (Канада). Возведением этого жилища занималась строительная компания Metcalf Construction при личном руководстве Люси Меткальф, специалиста по дизайну интерьеров и парковых зон.
«Сумеречную» резиденцию «Калленов» продают за $3 300 000
Дизайнер Артур Эриксон по детально подготовил проект интерьера этого особняка, по которому в 2001 году он был обновлен. А кинокомпания Summit Entertaiment употребила его особенный дизайн для съемок саги «Сумерки» по романам Стефани Майер.

В помещении виллы есть прекрасно оборудованная современной техникой кухня, кладовая, просторная столовая, пять спален, четыре ванные комнаты с ваннами и душевыми кабинами, а также шикарная гостиная. Джакузи, павильон для обеда, а также бассейн находятся на прилегающей к особняку территории.

Буквально сразу же после окончания съемок кинокартины, владельцы этой недвижимостью решили заработать на известной популярности «вампирской саги» и выставили свою резиденцию на продажу.

Слава дома из кинофильма «Сумерки» уже привлекла огромное внимание не только фанатов фильма, но и понимающих толк в неординарной архитектуре людей. Торги обещают быть оживлёнными.

Правда, продавать дом будут без мебели.

Читайте также
16 янв 2014, 09:03    0 комментариев
Специально для IPhone 5S дизайнеры разработали модуль со встроенными часами Calibre 2000. ...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent