Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Пентхауз от Джорджио Армани будет стоить $10 000 000

Пентхауз от Джорджио Армани будет стоить $10 000 000

11 апр 2012, 10:03    ismirnov
0 комментариев    8 545 просмотров

Сегодня не найти человека, который не слышал имени Джорджио Армани. Знаменитый дизайнер известен, как мастер создания шедевров модной одежды, украшений или предметов интерьера. Философия работ Giorgio Armani - совершенство стиля.

Пентхауз от Джорджио Армани будет стоить $10 000 000

Теперь знаменитый создатель модного дизайна, Джорджио Армани, решил создать интерьер для роскошной квартиры в одном из самых высоких небоскребов мира World One, находящихся в Индии.

 

Жилой дом World One расположен в центре Бомбея и продолжает ещё достраиваться. Его строительством занимается компания Lodha Group. Торжественное открытие роскошного жилого комплекса намечено на 2014 год.

 

Жилой элитный комплекс будет состоять из двух башен: одна 117-этажная с названием World One и другая - World Crest – высота которой более 210 метров.

 

В уникальном доме, на строительство которого было уже потрачено $406,8 миллионов, приобрести квартиру смогут лишь самые обеспеченные индийцы, способные позволить себе не только купить автомобиль «люкс»-класса, но и дорогое жильё. Цены на элитную жилплощадь в этом здании начинаются от $1,5 млн. Сам руководитель строительной компании, Абишек Лодха (Abhisheck Lodha), говорит, что этот дом-небоскрёб будет дарить своим будущим владельцам невероятную роскошь.

 

Пентхауз от Джорджио Армани будет стоить $10 000 000Именно в этом доме-небоскрёбе знаменитый дизайнер по просьбе руководства компании Lodha Group обустроит квартиру в стиле, который создаёт особую атмосферу, воссоздающую философию мастера: «живи с Армани». После того, как к оформлению пентхауза известный кутюрье «приложит руку», стоимость апартаментов будет достигать $10 000 000.

 

К слову, знаменитый дизайнер уже не в первый раз будет заниматься дизайном элитных помещений.

 

С его авторскими работами внутренней отделки можно познакомиться, посетив недавно открытый Armani Hotel Dubai, расположенный в 818-метровом небоскребе Бурдж-Халифа (ОАЭ), а также личный отель «волшебника стиля» в Милане - Armani Hotel Milano.

 

Ктати, в Armani Hotel Dubai помимо гостиничных номеров есть ещё и другие «авторские» интерьеры, которые лично разрабатывал мастер Армани - это фешенебельный эксклюзивный ночной клуб Armani-Prive, бутик цветов Armani-Fiori, «фирменные» магазины Armani-Dolci и Armani-Galleria. А для восстановления душевных и телесных сил, для достижения энергетического баланса, внутреннего покоя и безмятежности в Дубайской башне постояльцам предложат спа-центр Armani Spa.

Читайте также
16 ноя 2015, 23:05    0 комментариев
Название «Розы ветров» было выбрано не случайно для презентации новой коллекции. Всё дело в том, что розы были любимыми цветами...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent