Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » В Вероне открылся фешенебельный отель Palazzo Victoria

В Вероне открылся фешенебельный отель Palazzo Victoria

14 апр 2012, 09:30    ismirnov
0 комментариев    5 458 просмотров

Недавно в историческом районе Вероны открылся грациозный отель Palazzo Victoria.

В Вероне открылся фешенебельный отель Palazzo Victoria

«Palazzo» означает – роскошный дом или дворец. А слово «Victoria» в переводе не нуждается, и так все знают, что это – «Победа».

 

Роскошный отель приглашает путешественников испытать на себе уникальный // для Вероны тип роскоши. Ведь этим элитным апартаментам присвоен высший статус комфортабельности, одним словом – «5 звезд deluxe». Помимо всего Отель Palazzo Victoria причислен к сети фешенебельных отелей «Sаlviatino Сolletion», среди которых аристократичная и стильная вилла «Il Salviatino» во Флоренции, построенная в XV веке.

 

Старинное здание гостиницы «Виктория», построенное в 14 веке, расположено на улице Корсо ди Порто Борсари, в том районе Вероны, где исторический дух древнего города переплёлся с уютными лавками и кафе, где рукой подать до древнеримского амфитеатра, где находится главная шопинг-достопримечательность города – Via Mazzini.

 

Восхищающий величием отель-дворец органично соединил в себе обаяние истории, итальянское гостеприимство и современные технологии комфорта. Отель насчитывает 71 номер разных классов. Превосходно спланированные комнаты очаруют гостей высокими потолками, просторными и светлыми апартаментами. На окнах отеля - традиционные ставни, старинные деревянные балконы, стены комнат отделаны текстильными обоями, мебель выполнена из красного дерева, в номерах - предметы антиквариата, кровати застелены постельным бельём ручной работы.

 

В отель можно войти с трёх ходов, также есть внутренний сад с колонами, благодаря которому свет и свежий воздух в избытке пребывает в лобби Palazzo Victoria.

 

В Вероне открылся фешенебельный отель Palazzo VictoriaКожаные диваны «Честерфильд» и книжные полки в лаунж-баре создают обстановку очень похожую на библиотеку, внешнее патио недоступно // для любопытных глаз – оно за стенами отеля.

 

Как известно Верона, как и вся Италия, славится богатыми кулинарными традициями и гастрономической части здесь придают особое значение.

В Palazzo Victoria «царствует» мишленовский шеф-повар Карминэ Кало, а он всегда вкусно и разнообразно «накроет» стол в ресторане отеля. В меню ресторана – вся кухня Италии, подаваемая на столы уже с современным акцентом, при этом каждый день шеф-повар угощает гостей чем-то новеньким. В ресторане гостям также предоставляют возможность приготовить соус // для пасты по собственному рецепту.

 

Место // для ресторана выбрано более чем удачно: каждый посетитель в спокойной атмосфере может быстро и вкусно покушать в окружении археологических памятников – это возможно только в Вероне.

 

Пожить в таком отеле – мечта многих. Представьте: вы в старинном замке, на огромной королевской кровати, за дверями – дворецкий, на обеденном столе – редкие вкусности… А // для автопрогулок - у входа вас ждёт роскошный Jaguar XK, такой же романтический и загадочный, как и сама Верона.

Читайте также
10 мар 2008, 09:29    0 комментариев
Мы уже публиковали статью о самых дорогих брендах – разные источники указывают разных лидеров. Но это, если оценивать бренды в...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent