Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Продаётся роскошное поместье в США за рекордную цену - $ 59 000 000

Продаётся роскошное поместье в США за рекордную цену - $ 59 000 000

22 май 2012, 10:02    ismirnov
0 комментариев    7 822 просмотра

Продаётся роскошное поместье в США за рекордную цену - $ 59 000 000

В северо-восточном регионе США, называемом Новая Англия, продаётся самый дорогостоящий особняк, стоимость которого достигает $ 59 000 000.

 

Шикарное поместье, занимающее 28 гектаров земли на острове Нантакет штата Массачусетс, носит название Swain’s Neck («Шея Суэйна»). Этот особняк выставил на торги владелец компании «R.E. Phelon & Co», производящей электронику, Рассел Дейл Фелон (Russell Dale Phelon).

 

Из окон особняка открывается живописный вид на побережье Атлантики и бескрайнюю водную гладь. Усадьба, омываемая с трёх сторон водой, состоит из роскошного особняка и коттеджа для гостей с двумя спальнями, также благоустроенный офис и пропускной пост. На берегу – три лодочных причала и помещение для зимнего хранения и ремонта яхты. Привлекающее природной красотой поместье, имеет свой пляж с «набором» водных развлечений и спортивную площадку с теннисным кортом.

 

Продаётся роскошное поместье в США за рекордную цену - $ 59 000 000В обустройстве территории всё продумано до мелочей, всё устроено для комфортного проживания в этом райском местечке на берегу Атлантики. Но есть один «минус» - отсутствие плавательного бассейна. Хотя будущий хозяин может расположить его в любом месте своего двора, огромная территория которого вполне позволяет сделать это без труда.

 

Истинным украшением главного дома является огромная гостиная в виде атриума, также имеются четыре спальни, в каждой из которых есть ванная комната, и спальня с камином и отдельным выходом на террасу. Есть гостиная с роскошным баром и старинным камином, а для хозяина усадьбы – со вкусом отделанный кабинет.

 

На кухне – элегантный шик и блеск чопорности: современное оснащение, гранитная столешница, огромного размера печь и два панельных холодильника.

 

Надо добавить, что роскошную усадьбу «Шея Суэйна» Фелон купил в 1997 году за $ 7,15 млн. Теперь же, продав ее за $ 59 миллионов, бывший владелец не только установит новый мировой рекорд цены среди элитных поместий, но и получит высокую прибыль. Ведь нынешняя цена превысит первоначальную стоимость на 725%.

Читайте также
02 июл 2016, 21:55    0 комментариев
Татуировка представляет собой надпись «carpe diem», то есть «лови момент» на латыни. Если разобраться, то это девиз актрисы....
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent