Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Трикотажный бренд Missoni строит 52-этажный «рай» стоимостью $ 315 900 000

Трикотажный бренд Missoni строит 52-этажный «рай» стоимостью $ 315 900 000

29 май 2012, 12:29    ismirnov
0 комментариев    9 014 просмотров

Трикотажный бренд Missoni строит 52-этажный «рай» стоимостью $ 315 900 000

В Маниле будут строить роскошную многоэтажную гостиницу под названием Acqua Livingstone, которая будет открыта уже в 2015 году.

Это роскошное здание будет уже шестой жемчужиной в «ожерелье» элитного жилого комплекса филиппинской столицы.

 

Дизайн внутри помещений 52-этажного отеля Аcqua Livingstone будут делать итальянский дом моды Missoni вместе с компанией Century Properties. Абсолютно все работы по оформлению небоскрёба-гостиницы берёт на себя модный бренд, поэтому и само здание получило название - Missoni Home. Стоимость этого роскошного частного проекта достигает $316 миллионов.

 

Производитель модной одежды «оденет» многоквартирный кондоминиум в свой фирменный стиль, отличающийся уникальным фасадом с причудливой архитектурой. Лицевая сторона этого здания, благодаря своими каскадными спусками, днём будет переливаться на солнце, а ночью - сверкать отражённым лунным светом и множеством городских огней. Новая башня-отель воплотит в себе самые креативные идеи дизайна и архитектуры, отвечающие духу Missoni.

 

В высотном здании Acqua Livingstone будут размещены 645 номеров, каждый из которых стоит от $82 000 до $613 000. Апартаменты с одной спальней располагают жилой площадью – 300 кв м, а комнаты с тремя спальнями - до 1500 квадратных метров.

 

Трикотажный бренд Missoni строит 52-этажный «рай» стоимостью $ 315 900 000В доме Missoni Home предусмотрены номера для частного проживания: эта территория будет называться Acqua Privé, которая расположится на таунхаусе, в частном саду Sky Garden и пентхаусе. Ну, а остальное «население» роскошного супер-отеля будет пользоваться уже другим пространством небоскреба, защищённым сверху огромным стеклянным куполом.

 

Главная особенность дизайнерских новшеств в Acqua Livingstone будет атмосфера «совершенного мира»: тут практически всё будет благоухать зеленью и цветами, любое свободное пространство будет занято водоёмом и фонтаном, а главное, не нужно ни за чем выходить из здания отеля – здесь всё есть для долговременной жизни и отдыха. Рай в миниатюре – да и только!

 

В распоряжение проживающих в Acqua Livingstone постояльцев войдут несколько залов, закрытый и открытый тренажёрные залы, бизнес-центр, большая библиотека, оборудованный SPA-центр с джакузи. На самом верхнем этаже предусмотрено место для общения и отдыха жильцов, где они смогут посетить бассейн с баром, дискотеку с прекрасной аппаратурой, танцполом и «ди джеем», посмотреть постановку в амфитеатре, а на крыше можно будет провести незабываемую вечеринку с барбекю. В общем, всё по-домашнему и уютно.

 

Надо добавить, что все проживающие в этом доме будут пользоваться круглосуточным сервисом по высшему разряду, а услуги консьержей, портье и горничных – это само собой.

 

Все помещения, включая коридоры и холлы, наполнены удивительной игрой красок и полутонов. А кто намерен приобрести тут жилплощадь на длительное пользование может заказать для себя индивидуальный стиль отделки комнат в модном и выразительном духе, а можно и в классическом. Но в любом варианте отделки неизменной составной частью дизайна будут шкафы купе с фотопечатью.

 

Глава компании Витторио Миссони сам говорит, что этот жилой дом, оформленный специалистами из Missoni, получит свой индивидуальный стиль. Это элегантное здание своей красотой и лёгкостью восприятия дизайна, отражает истинные представления о настоящем празднике жизни. Главной концепцией стиля модный бренд избрал игру цвета, «универсально» подходящего ко всем временам года.

 

Кстати, ранее этот итальянский бренд уже оформлял внешний вид и интерьер двух отелей под своей маркой, находящихся в Эдинбурге и Кувейте.

 

Хочется напомнить, что итальянская компания Missoni была основана в 1953 году Оттавио и Розитой Миссони, и быстро обрела признательность среди модниц. Дом Missoni занимался тогда выпуском модной одежды из трикотажа. Сегодня империя «Миссони» радует яркими новинками и модными тенденциями в модном мире. Компания имеет тысячи магазинов-салонов, где не только продают вещи, но и проводят интересные показы коллекций одежды и обуви. Говорить о том, что Missoni имеет свой интернет-портал и огромный Торговый центр в интернете уже просто не стоит.

Читайте также
03 апр 2008, 10:07    0 комментариев
Ораторское искусство еще древними греками ценилось очень высоко. В наш век новых технологий и коммуникаций человеческая речь...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent