Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » В Гонконге люди будут жить в «живых» небоскрёбах

В Гонконге люди будут жить в «живых» небоскрёбах

15 июн 2012, 09:06    ismirnov
0 комментариев    12 134 просмотра

В Гонконге люди будут жить в «живых» небоскрёбах

Для людей, уставших от однообразных «серых» высоток и для любителей естественной природы, будет построен в Гонконге «живой» небоскрёб под названием «Canopy».

 

Конструкция этого дома, спроектированная китайской дизайн-студией «Boutique Design», создаст реалистичное ощущение того, что вы находитесь в тропическом лесу.

 

В высотном доме «Canopy» будут расположены 54 роскошных дуплекс-апартамента, жилая площадь каждого из которых составляет 107 квадратных метра. Каждая из этих двухуровневых квартир будет располагать 50-квадратным живописным балконом. Разбитые на балконах сады, будут создаваться по особым проектам дизайнеров.

 

Уникальные своим озеленением, балконы легко впишутся во внутренний дизайн комнат и станут визуальным продолжением местного колорита лесов, расположенных на склонах гор, окружающих Гонконг.

 

Элитные комнаты будут украшены не только инновационной роскошью огромных балконов, «приправленной» натуральным озеленением, но и абсолютным комфортом 21 века.

 

В Гонконге люди будут жить в «живых» небоскрёбахВсе помещения спроектированы с оптимальными размерами комнат и высоты потолков. Кроме того, «Башня-Сад» будет строиться с применением специальных архитектурных структур, благодаря чему затраты на строительство существенно минимизируются.

 

Самое интересное, что дизайн любой из квартир этого дома можно разработать с учётом всех капризов будущих владельцев жилплощади.

К каким бы стилям не имел пристрастие новый хозяин - минимализм с просторными комнатами или образцовый консерватизм с резными каминами и мебелью из прошлых веков. Кухни также можно обставлять или мебелью на заказ, или в традиционном оформлении столовой, но с учётом всех технических новшеств в виде кондиционеров и прочих воздухоочистительных приборов. В комнатах также будут стоять большие аквариумы и современное мультимедийное оборудование.

 

Надо признать, что дизайнерская фирма «Boutique Design» достигла своей главной цели – жилой дом «Canopy» поможет по новому взглянуть на проблему связи человека с окружающей средой, а также на «архитектуру будущего», благодаря которой Гонконг продолжит своё развитие.

Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent