Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Роскошное жильё в бывшем чердаке за $1 000 000

Роскошное жильё в бывшем чердаке за $1 000 000

10 авг 2012, 11:24    ismirnov
0 комментариев    5 121 просмотр

Роскошное жильё в бывшем чердаке за $1 000 000

Жильё на чердаке – это масса преимуществ, а главное: можно создавать самые эксклюзивные варианты дизайна, за которые покупатели с радостью отдают кучу денег, лишь бы стать владельцем необычного роскошного жилья на чердаке.

 

В Европе ныне идёт настоящий бум по переоборудованию старых чердаков в шикарные апартаменты. Авторитетные строительные компании взялись за развитие этого модного тренда очень серьёзно. Сейчас при помощи строительно-дизайнерских фирм можно перестроить любое чердачное помещение в уютный офис, мастерскую и роскошное жильё. Благодаря специалистам этих компаний, стены помещений делают прочными и добротными, а для создания крыши применяются твёрдая или мягкая кровля из различных современных материалов.

 

Всегда считалось, что мансарды – это самое подходящее жилье для поэтов, так как среди «пишущей братии» и других представителей богемы редко можно было найти человека, который мог оплатить нормальное жильё. Теперь же приоритеты «нормальности» жилья полярно сменились. Теперь дом на крыше – это жизненное пространство элиты общества. Новая тенденция архитектурной моды – переоборудование мансард – добралась и до Берлина.

 

На днях был выставлен на продажу роскошный пентхаус, который был построен на крыше одного из старых домов в пригороде Берлина.

 

Дом находится на небольшой тихой улице в нескольких шагах от известной площади Хакестшер-Платц в предместье Шпандау.

 

Роскошная квартира состоит из четырёх просторных комнат, площадь которых достигает 155 кв м. Апартаменты заняли последний третий этаж старинного каменного дома, в котором недавно прошла глубокая реставрация. Стоимость на эту мансардную квартиру установили – от $1 миллиона.

 

Квартира отделана в минималистическом дизайне. На плоскую крышу можно попасть практически из любой комнаты. На крыше – прекрасно оборудованные террасы, с которой можно любоваться прекрасными видами городского пейзажа, великолепной церкви Святой Софии и знаменитой площади Александрплатц. Так же на крыше имеется еще одна жилая надстройка.

 

Дизайнеры особо выделили пространство большой столовой: тут открытые стропила стали частью крыши. Высота потолка в столовой достигает 4,5 метров. Преобладающий цвет интерьера всех комнат – белый. В белый цвет выкрашены даже потолочные деревянные стропила. Благодаря доминации светлых тонов помещение пентхауса получилось буквально наполненным светом.

 

Изюминка этой берлинской роскошной мансарды – камин, украшенный полированными плитами, установленными так, что они могут выполнять функцию как лавки для сидения, так и полки для книг и предметов.

 

Комната с камином соединена незаметным пространством с кухней, которая оборудована самой современной техникой и выдержана в эксклюзивном дизайне. А из кухни есть ещё один выход на вторую террасу, расположенную на уровне рядом растущих огромных деревьев.

 

Спальня хозяина дома, расположенная рядом с кухней, имеет смежную ванную комнату. Под лестницей, ведущей в жилую надстройку мансарды, расположена спальня для гостей. Под «гостевой» спальней – большая ванная комната с очень интересным стилем. За стеной ванной – небольших размеров кабинет владельца дома, а рядом – огромный, размером с комнату, шкаф, встроенный в стену.

Читайте также
09 ноя 2011, 09:01    0 комментариев
Торговый дом Bonham’s скоро проведет аукцион, главным лотом которого станет Cadillac Fleetwood Элвиса Пресли. Торги назначены на...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent