Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Самые дорогие дома Америки

Самые дорогие дома Америки

09 сен 2012, 19:11    ismirnov
0 комментариев    23 705 просмотров

Возвращаясь к теме о роскошной американской недвижимости, добавим ещё несколько описаний объектов, среди которых есть удивительные гостиницы и частные апартаменты из разряда супер-комфортных и супер-дорогих.

 

Шикарная вилла Seafield Estate, расположенная в Вестхэмптон-Бич вблизи с пляжем (Нью-Йорк), стоимостью $29 миллионов была продана в 1903 году угольному магнату Уильяму Этуотером. Дом, площадь которого составляет 1486 квадратных метров, находится на земельном участке площадью в 4 гектара. Вилла была построена по проекту известного архитектора Генри Бэйкона, - того самого, что создал мемориал Линкольна в Вашингтоне. Внутри роскошного особняка есть девять роскошных спален, столько же ванных комнат, крытый плавательный бассейн, площадка // для игры в теннис. На участке разбит виноградник, а также построен гостевой коттедж.

 

Самые дорогие дома АмерикиВила 12 Via Verona находится рядом с национальным парком Лейк-Мид и озером Лас-Вегас в Хендерсоне (штат Невада). Фешенебельные апартаменты находятся в здании, больше напоминающем дом с утончённым стилем южной Франции, чем элитный особняк стоит $5.5 миллионов долларов. Такой эффект получился благодаря строительным материалам, из которых была построена вилла. Кирпич, натуральный камень и 300-летняя баварская сосна – все это привозилось во время строительства из Франции. Самая интересная «фишка» этого роскошного дома площадью в 604 квадратных метра - это гостиная с потолками украшенными фресками. В особняке так же есть три роскошных камина. На территории расположен бассейн с соленой водой и джакузи, есть гараж на три автомобиля и четыре гостевых флигеля.

 

В штате Калифорния в городе Лос-Анджелес есть удивительный дом, построенный по плану известного архитектора Фрэнка Ллойда Райта. Дом под названием Ennis House построен в стиле древних народов майя и находится в одном из элитных районов города – Лос-Фелис. Особняк Ennis House, стоимость которого сейчас составляет $7,4 миллионов, был построен в 1924 году. Широко известный особняк архитектора Райта был «замечен» в некоторых кинокартинах, снятых в Голливуде, таких как «День саранчи», «Бегущий по лезвию» и «Черный дождь». До наводнения, которое нанесло большой ущерб дому, строение выглядело величественно и незыблемо. После наводнения особняк восстанавливали три общественных организации одновременно.

 

Роскошный пентхаус с названием Museum Tower, расположенный на последнем этаже знаменитого отеля «St. Regis» в Сан-Франциско (штат Калифорния), оценён в $49 миллионов. Площадь апартаментов Museum Tower достигает 1858 квадратных метров. Главная архитектурная уникальность пентхауса – это внушительного размера окна почти 7-метровой высоты, в которых открывается превосходный вид на Сан-Франциско. В пентхаусе есть 6 спален, 7 ванных комнат, 2 кабинета, зал // для занятия спортом с парилкой и сауной, хранилище // для вин, зал // для просмотра кинофильмов на 30 мест и несколько просторных террас, составляющие общую площадь в 270 квадратных метров. Недвижимость Museum Tower относится к одной из самых больших квартир по размеру Сан-Франциско на сегодняшний день.

 Самые дорогие дома Америки

Rancho Escondido стоимостью $13.5 миллионов находится вблизи города Санта-Фе, штата Нью-Мексико. Ранчо, территория которого занимает площадь в 4,65 гектара, включает в себя шикарную виллу на 1,4 квадратных метров, коттедж // для гостей и отапливаемые конюшни. В основном здании – вилле - имеется восемь спален, установлены 4 роскошных камина и девять ванных комнат. На территории, окружающей особняк, находится большой плавательный бассейн, огромная джакузи и SPA, летний домик и несколько очень уютных террас, из которых можно наслаждаться удивительными видами каньонов.

 

Фешенебельный дом Breyers Estate, находящийся на земельном участке площадью 1,62 гектара в городе Ист-Хэмптон стоит $27 миллионов. Этот особняк, известный в штате Нью-Йорк тем, что его владельцами является семья Брейер, владеющая большой американской фирмой по производству мороженого. В доме хозяев имения расположены гостиная, кухня, 4 спальни и 6 ванных комнат. Кроме «дома Брайеров», построенного во французском стиле и имеющего площадь 696 квадратных метров, на территории усадьбы находятся два дома // для гостей и комфортабельный коттедж // для обслуживающего персонала, есть гараж // для двух автомобилей, а так же огромный плавательный бассейн с рядом стоящим домиком и местом // для отдыха с шезлонгами.

 

Пятиэтажный особняк Stone Mansion, известный своим изысканным интерьером, находится в Альпине (штат Нью-Джерси) и стоит он $68 миллионов долларов. Но, поверьте, он стоит этих денег. Находящиеся в десяти километрах от Манхэттена, роскошные апартаменты площадью в 2,8 тысяч квадратных метров, является самой дорогой недвижимостью штата. Дом, построенный на частной территории площадью в 0,81 гектара, вместил в себя 12 спален и столько же ванных комнат, гостиные и другие жилые комнаты оборудованы девятью каминами, так же есть четыре кухни и подвал // для хранения 3000 бутылок вина. Помимо всего, в доме расположены гараж на одиннадцать автомобилей, залы // для игры в теннис и боулинг, два больших плавательных бассейна и кинозал.

Читайте также
31 май 2013, 10:26    0 комментариев
Из бизнес-модели сотовый телефон преобразовался в люкс-класс. Любому из высшего общества этот девайс может прийтись по вкусу,...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent