Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Отель Ryugyong Hotel в Пхеньяне стоимостью $2 000 000 000 скоро откроет двери

Отель Ryugyong Hotel в Пхеньяне стоимостью $2 000 000 000 скоро откроет двери

22 ноя 2012, 11:49    ismirnov
0 комментариев    9 663 просмотра

Отель Ryugyong Hotel в Пхеньяне стоимостью $2 000 000 000 скоро откроет двери

Совсем скоро в Пхеньяне будет принимать своих гостей фешенебельный отель «Рюген» (Ryugyong Hotel), построенный в виде гигантской пирамиды.

 

Возведение монолитного гостиничного небоскрёба в столице Северной Кореи было начато еще в прошлом веке - 1987 году. Но спустя два года, ввиду нестабильной экономической обстановки в стране и, соответственно, нехватки стройматериалов строительство было заморожено.

 

С той поры недостроенные стены гостиницы были «главной достопримечательностью» Пхеньяна. Спустя 20 лет, с 2008 года работы были возобновлены и сегодня 330-метровое футуристическое здание отеля «Рюген» почти готово распахнуть свои двери первым гостям.

 

Отель имеет 105 этажей и общую площадь 360 000 квадратных метров.

На сегодняшний день гостиница «Рюген» - это самое высокое здание в Северной Корее. Кроме того, оно стоит на 47 месте в рейтинге самых высоких небоскребов планеты.

 

Отель «Ryugyong Hotel», принадлежащий всемирно известной гостиничной сети Kempinski и представляет собой многофункциональный комплекс. На первых трёх этажах удивительной высотки будут расположены лобби, роскошные рестораны и торговый центр. А этажи, находящиеся выше, будут предназначены в основном для гостиничных номеров и офисов.

 

Отель Ryugyong Hotel в Пхеньяне стоимостью $2 000 000 000 скоро откроет двериНа 95 этаже «Пирамиды Пхеньяна» будет устроена смотровая площадка для осмотра туристами города  с высоты птичьего полёта. Так же на этом уровне будет оборудован довольно вместительный вращающийся ресторан.

 

По данным сеульского форума, прошедшего недавно, стало известно, что первые 150 элитных номеров отеля, расположенных на верхних этажах, примут гостей уже летом 2013 года.

 

По прогнозам конечная стоимость фешенебельного отеля будет достигать $2 000 000 000. А инвестиционная сумма, вложенная в постройку новой гостиницы, уже перевалила рубеж в $1,2 миллиарда.

Читайте также
16 янв 2015, 19:06    0 комментариев
Даймонды возвращались домой после выборов. По дороге им пришлось остановиться и переждать непогоду. Там Гарольд увидел рекламу...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent