Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Самый роскошный отель Санкт-Петербурга - Астория

Самый роскошный отель Санкт-Петербурга - Астория

01 июн 2013, 09:56    ismirnov
0 комментариев    10 049 просмотров

Самый роскошный отель Санкт-Петербурга - Астория

Отправившись в отпуск в Северную столицу, любой, уважающий себя путешественник, пожелает, чтобы после интересных экскурсий по городу его ожидали приличные апартаменты. Не все гостиницы Санкт-Петербурга смогут удовлетворить искушённых комфортом и роскошью клиентов, но среди «немногих» есть и такие, которые по праву можно назвать царскими.

 

Самый известный отель Санкт-Петрбурга - это Астория. После реставрации он приготовил для своих взыскательных постояльцев 90 роскошных номеров Superior Deluxe и Deluxe.

 

Руководителем гостиничной сети Rocco Forte Hotels, Ольгой Полиции, которая также является известным итальянским дизайнером и автором проекта реставрации, был создан совершенно новый декор. Обновлённые роскошные интерьеры гостиницы «Астория» вобрали в себя и дух классического декор, и выразительные традиции современной отделки номеров элитных отелей.

 

Оформление интерьера номеров производилось в двух цветах, образующих гармоничное единство: между нежным и освежающим зеленым цветом и выражающим страсть - бардовым. Необычное сочетание этих оттенков только добавило настроения шика и стиля в интерьерах номеров.

 

Для оформления новых апартаментов шикарной гостиницы «Астория» были использованы отделочные материалы из натурального сырья.

Пол покрыт натуральным паркетом, столешницы из природного мрамора черного цвета, на окнах - льняные портьеры, а на кроватях - льняные покрывала. Настоящей изюминкой обновлённых номеров стали ванные комнаты знаменитого отеля, отделанные исключительно из натурального мрамора.

 

Самый роскошный отель Санкт-Петербурга - АсторияВ номерах отеля все стены увешаны фотографиями артистов Мариинского театра: дело в том, что отель «Астория» давно уже является спонсором и меценатом этого всемирно известного театра.

Но интересно то, что эти фотографии выполнены в очень оригинальном исполнении: они нанесены на льняную ткань.

 

Ольга Полиции постаралась сделать каждый гостиничный номер гармоничным продолжением оригинального интерьера знаменитого отеля, где фешенебельность «уживаются» с уютной домашней обстановкой и гостеприимством. Отель смотрится очень свежим и современным, хотя ему недавно отпраздновали 100-летний юбилей.

 

Дизайнеру удалось сохранить и историческую среду с присущим колоритом старинного здания, и обновить внутреннее убранство отеля, чем и акцентировала внимание на дизайне интерьеров.

 

Надо сказать, что, находящийся в центре Санкт-Петербурга, легендарный отель «Астория» сейчас принадлежит международной итальянской сети Rocco Forte Hotels.

 

Отель «Астория», открытый в 1912 году, расположен на Исаакиевской площади.

Последнюю полную реконструкцию роскошная гостиница «пережила» в 1987 году. Во все времена отель «Астория» был очень популярен. В нём в своё время собиралась богема Серебряного века. Самый роскошный отель Санкт-Петербурга - Астория

А в начале 20-го века в стенах отеля размещался необыкновенно модный салон, созданный Сергеем Дягилевым. Стены роскошной гостиницы помнят светские приёмы и вечера лучших представителей мира искусства.

 

Именно в «Астории» начал развиваться страстный роман Сергея Есенина со знаменитой балериной Айседорой Дункан, которая танцевала для посетителей салона. А когда были здесь открыты салоны Дягилева, то тут давал свои выступления прославленный оперный певец Федор Шаляпин.

Читайте также
23 июл 2015, 10:04    0 комментариев
33-летняя Джемма Маллен в одночасье оказалась объектом внимания британских журналистов. По общему мнению, она очень сильно похожа...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent