Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Роскошный отель «Taj Exotica Hotel»

Роскошный отель «Taj Exotica Hotel»

09 авг 2013, 13:43    ismirnov
0 комментариев    9 000 просмотров

Роскошный отель «Taj Exotica Hotel»

Остров Цейлон знаком всем, кто когда-либо пил чай из упаковки с изображением льва, держащего саблю.

Сразу после прилёта в это место, вас окружит море улыбок, и только стоит выйти на улицу как тут же перед вами возникнут гиды и хозяева гостиниц, которые предлагают свои услуги, и надевают на шеи уставших путников гирлянды из цветов, которые, не смотря на жару, длительное время остаются свежими. Настоящие любители экзотики, которые выбрали себе гостиницу не далеко от аэропорта, добираются туда не на такси, а на мотороллере, с крышей, окрашенной в яркий цвет.

 

Выглядывая из кабины, можно увидеть множество экзотических вещей: продавцов со своими лотками, школьников в белой форме, большие рынки на, которых продают в основном фрукты. Движение на дорогах медленное, и вам удастся всё рассмотреть. Все отели представляют собой коттеджи, хозяевами являются очень радушные и отзывчивые люди.

 

На одном роскошном отеле, находящемся на Шри-Ланке, хочется заострить внимание читателей. Этот отель с чудесным внутренним убранством называется «Taj Exotica Hotel». Сервис и комфорт этой 5-звёздной гостиницы удовлетворит запросы даже самых избалованных элитным отдыхом туристов.

 

Расположен он в живописном месте - недалеко от Бентота - на берегу Индийского океана (65 км от Коломбо). Фешенебельный отель с круглосуточным сервисом принадлежит знаменитой сети Taj Group of Hotels, известной своими высокими сервисными стандартами.

 

В отеле расположены 162 роскошных номера с изысканной обстановкой. Каждый номер располагает собственным балконом с живописным видом на сад, наполненный экзотическими цветами, или океан, с безбрежной, голубой водной гладью. Каждая комната оснащена кондиционером,мини-баром, телевизором, телефоном, радио, сейфом, ванной комнатой и феном.

 

Роскошный отель «Taj Exotica Hotel»А в номерах с повышенным комфортом предусмотрены свои зоны отдыха или просторные гостиные, а с балкона таких номеров открывается наиболее интересный вид, насыщенный пейзажами и буйными красками зелени и цветов.

 

Но эти великолепные апартаменты, всё же, отличаются друг от друга размерами и степенью комфортности. Среди них: 91 Standard Rooms (8 interconnected), 56 Superiors, 9 Deluxes, 6 Suites.

 

На территории отеля постояльцев ждут 3 ресторана с европейской, синегальской, и китайской кухней. Есть также 2 шикарных бара, бизнес-центр с конференц-залом на 350 человек, магазины, бильярдный зал, прачечная и химчистка. Если понадобится, то можно вызвать врача. Кроме того, на территории, прилегающей к отелю, находится самый лучший на Шри-Ланке ресторан, где подают великолепные морские блюда.

 

Среди развлечений, предлагаемых в этом отеле есть: СПА-центр, есть даже процедуры LPG (эндермологический липомассаж), огромный бассейн, бар, теннисный корт, прекрасно оборудованный тренажерный зал и водные виды спорта. Для детей есть бассейн с игровыми элементами аква-развлечений.

 

Ну, а, если путник решится посетить памятные места, то он должен знать, что напрягать придётся не только глаза, но и ноги. Ведь путь, который ведёт к развалинам древней столицы, состоит из тысяч ступеней.

 

Это сооружение, построенное 15 веков назад, до теперешнего времени поражает своим величием, здесь можно наблюдать лапы льва, высеченные в скале, трон правителя, так же из этой точки виден почти весь остров. Роскошный отель «Taj Exotica Hotel»

На этом же острове расположена одна из главных Буддийских реликвий - храм Священного зуба Будды. Есть легенда, что во время войны англичане пытались вынести из храма зуб, однако, как только они вышли на улицу, разразилась сильнейшая буря, и они были вынуждены вернуть зуб на место. Ну и, конечно же, самое популярное место во время путешествий – побережье Индийского океана. Вы просто не поверите, что перед вами всё не вымышлено, или что вам это не снится.

Читайте также
06 мар 2008, 10:54    0 комментариев
 Приближается самый разорительный для мужчин праздник – Международный Женский День 8-е марта. Если с идеями для подарков к Новому...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent