Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Счастливая жизнь в особняке по фэн-шуй оценивается в $28.000.000

Счастливая жизнь в особняке по фэн-шуй оценивается в $28.000.000

12 авг 2013, 09:14    odenisova
0 комментариев    5 120 просмотров

Счастливая жизнь в особняке по фэн-шуй оценивается в $28.000.000

Модный сейчас фэн-шуй уверенно проникает во все сферы жизни. Даже архитектурные сооружения возводятся в соответствии с этим древним китайским учением. Тем, кто строит свою жизнь строго по фэн-шуй, стоит поселиться в необычном особняке, который оценивают в $28.000.000.

 

Дом этот находится на Гаваях и создан с учетом последних технических и дизайнерских достижений. Не стоит забывать и о его главной особенности: все внутренние помещения и отдельные постройки до мельчайших деталей спланированы и выполнены по фэн-шуй.

 

Площадь особняка Hale Ali’i, составляет 2278 кв. м. Он оборудован пятью спальнями, пятью ванными комнатами и гаражом, в котором можно разместить пять машин. Во всех комнатах первого этажа есть окна панорамного вида, откуда прекрасно видны океанские просторы. В нем действует система «Умный дом» с контролем температурного режима, внутреннего и внешнего освещения и системы безопасности.

 

Остается под секретом, заключен ли договор эксперта по фэн-шуй Кано Марсиеля Мерино с риэлтором здания. Однако утверждается, что особняк представляет собой во всех отношениях правильно организованное пространство.

 

К примеру, главным положением в фэн-шуй является постулат о том, что здание должно быть всегда надежно защищено, заднюю стену следует располагать ближе к горам, а переднюю – около свободного и при этом эстетически привлекательного пространства. Расположение особняка Hale Ali’i таково, что он находится рядом с берегом океана, передними окнами смотрит на территорию пляжа, а задними – на горные массивы.

 

Счастливая жизнь в особняке по фэн-шуй оценивается в $28.000.000Да что там местонахождение, даже адресом особняк наделен в соответствии в учением древних китайцев. Он находится на улице Капалуа Плейс, а номер дома – 9, что служит гарантией постоянства и семейной гармонии. Декоративное убранство здания выполнено под руководством Мэри Филпотс, известного дизайнера по интерьерам.

Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent