Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Для кухни стоимостью в $1.600.000 требуется особенная кухарка

Для кухни стоимостью в $1.600.000 требуется особенная кухарка

28 авг 2013, 08:58    odenisova
0 комментариев    7 219 просмотров

Для кухни стоимостью в $1.600.000 требуется особенная кухарка

На кухне все мы проводим достаточно продолжительное время каждый день. Для многих это самое уютное место в доме, где не только готовят пищу и поглощают ее, но и иногда принимают гостей. При выборе жилья немаловажное значение имеет размер кухни. В зависимости от ее параметров происходит дальнейшая организация пространства, выбор мебели, бытовой техники.

 

Все, наверное, хотели бы иметь кухню, полностью отвечающую их желаниям и потребностям, чтобы при этом не смущали ни ограниченное пространство, ни финансовая сторона вопроса.

 

Не так давно в Лондоне прошла презентация самой дорогой кухни мира, которая может стать пределом мечтаний для многих. Она названа Fiore di Cristallo и стоит $1.600.000. Ее разрабатывали и создавали в течение целого года. Технологический процесс пока остается под секретом, однако роскошная обстановка кухни и обилие дорогой бытовой техники никого не оставят равнодушным и полностью объясняют ее немалую стоимость.

 

При создании самой дорогой кухни использовали мурманское стекло, медь и камень натурального происхождения. Кроме того, она декорирована хрусталем и кристаллами Swarovski. А вот золота и бриллиантов там нет, создатель кухни Клаудио Келиберти отказался от их использования. Во главу угла поставлены были целесообразность и рациональность, поэтому шкафы были изготовлены из твердой меди, убивающей вредные микроорганизмы и бактерии.

 

В центральной части кухни помещен стол из прозрачного материала, который стоит $59.000 тысяч долларов. Потолок украшен  дизайнерской люстрой из кристаллов Swarovski стоимостью $42.000.

 

Настоящей дизайнерской находкой можно назвать раковину, инкрустированную горным хрусталем с дорогой сантехникой от крупнейших мировых производителей.

 

Такая высокая цена кухни обусловлена еще и использованием в ее интерьере дорогой каменной столешницы за $11.000 и немецкой бытовой техники фирмы Gaggenau, очень надежной и качественной.

По словам создателя, его задумка полностью удалась. Получилась не просто кухня, а настоящее произведение искусства, кроме того, еще удобное, стильное и практичное.

 

Для кухни стоимостью в $1.600.000 требуется особенная кухарка Кухня поражает не только роскошью, но и своими инновационными технологиями. Здесь находится в полной боевой готовности самая современная бытовая техника, от супермодного холодильника, до винного шкафа с климат-контролем за $4.000.

 

Те, кто захочет приобрести столь заманчивую кухню, будут ждать целых восемь месяцев, пока ее изготовят для них по индивидуальному заказу.

Читайте также
11 сен 2007, 15:23    0 комментариев
47 лет далеко не круглая дата, однако, подарки на подобное торжество все чаще преподносятся юбилейные. Как, например, автомобиль...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent