Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Роскошный особняк в стиле Louis Vuitton продается за $2.350.000

Роскошный особняк в стиле Louis Vuitton продается за $2.350.000

11 окт 2013, 08:57    odenisova
0 комментариев    7 829 просмотров

Роскошный особняк в стиле Louis Vuitton продается за $2.350.000

Настоящие мастера никогда не боятся экспериментов, ведь именно новые интересные задачи вдохновляют их на создание очередных шедевров. Вот и знаменитая фирма Louis Vuitton, специализирующаяся на производстве модных сумок и дорожных чемоданов, участвует в самых смелых проектах. Специалисты компании то занимаются созданием эксклюзивных диванов, то проектируют гламурную инвалидную коляску эпатажной леди Гаге и даже берутся за изготовление медицинской аптечки. Стимулируют их на это многочисленные поклонники, которым не терпится украсить комнаты собственного особняка и салон авто тканью или кожей с изображением логотипа LV. Ярким примером этому может служить роскошный пентхаус стоимостью в $2.350.000, недавно выставленный на продажу в США. Его хозяин, явный поклонник французского модного дома, в дизайне спальни использовал лучшие традиции Louis Vuitton.

 

С легкой руки владельца дома, названного Marina Way, спальня была украшена коллекцией классических сумок бренда Louis Vuitton. Именно их расположили по всей комнате: развесили на стены и даже расставили в каждый угол. В качестве цветового решения дизайнеры использовали фирменные серо-коричневые тона компании. Символом знаменитого модного дома Франции стало изображение их логотипа - двух больших букв LV. Посетителям комнаты кажется, что они попали в помещение фирменного магазина Louis Vuitton. Там можно провести немало приятных часов, любуясь красивыми сумками.

 

Особняк находится рядом с Хьюстоном, у красивого озера и имеет выход на пристань. Его парадный вход сразу поражает воображение посетителей благодаря шикарному виду взмывающей вверх лестницы с каменной отделкой и тропическими пальмами по обеим сторонам. Дом оборудован пятью спальнями и тремя разноуровневыми бассейнами на любой вкус. В одном могут плескаться дети, другой имеет каменную отделку, третий украшен декоративным водопадом с водоворотами и каскадом сверкающих брызг.

Роскошный особняк в стиле Louis Vuitton продается за $2.350.000Для желающих расслабиться есть отличный винный бар, домашний кинотеатр в отдельной комнате и роскошная развлекательная система в гостиной. Гурманам без сомнения понравится еда, приготовленная в прекрасно оборудованной  островной кухне. Тем более, если им предстоит романтический ужин в уютном обеденном зале с камином.

 

Читайте также
16 мар 2007, 02:20    0 комментариев
«Beatles»!.. Нетрадиционный вывод, скажете? Однако весьма закономерный: творчество этой ливерпульской четверки стало классикой,...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent