Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Дональд Трамп купил главпочтамт Вашингтона и сделает из него 5* отель

Дональд Трамп купил главпочтамт Вашингтона и сделает из него 5* отель

12 окт 2013, 09:11    ismirnov
0 комментариев    4 550 просмотров

Дональд Трамп купил главпочтамт Вашингтона и сделает из него 5* отель

Очередной грандиозный проект запланировал воплотить в жизнь Дональд Трамп.

 

The Trump International Hotel – компания, которая находится в совместном владении американского миллиардера и его детей, выкупила здание почтового отделения в городе Вашингтон. Всего через два года здесь откроется один из самых роскошных и дорогих отелей в городе, а возможно и в штате.

 

Разработкой проекта занимались именитые архитекторы и дизайнеры Beyer Blinder Belle – профессионалы высокого класса специализируются на реконструкции и реставрации исторических зданий. Бывшее почтовое отделение (1899 год) было построено из белого резного камня в европейском стиле с романскими элементам, но все же с добавлением «американского акцента».

 

По задумке авторов проекта люксовый отель вместит 270 поистине роскошных номеров, конференц-залы, бутики, спа-центр Mar-a-Lago Spa by Ivanka Trump и рестораны мирового класса, а также самый большой бальный зал (4000 кв.м.) в Вашингтоне.

 

600 кв.м. – именно такую площадь будет занимать «стандартный» номер в этом пятизвездочном отеле. Хрусталь, шерстяные ковры, мебель ручной работы из полированного дерева, кровать king-size, потолок высотой шесть метров – интерьер в стиле арт-деко поражает воображение.

 

Кроме того, предполагается наличие двух Президентских номеров, площадь каждого из которых составит 3000 кв.м. Отдельный лифт, столовая, гостиная с камином, гардеробная, мраморная ванная комната и сауна – в таких апартаментах можно легко заблудиться. Однако главная изюминка – это захватывающий вид из окна на монумент Вашингтон и

Авеню Пенсильвания.

 

Интерьер отеля будет буквально «дышать богатством и роскошью»: латунные скульптуры, хрустальные люстры и ковры ручной работы, фонтаны.

 

Отметим, что изменения коснутся не только самого здания. По проекту архитекторов входом будет служить вся 11 улица на Авеню Пенсильвания, а, значит, только самые дорогие и эксклюзивные материалы будут использованы при ее реконструкции.

 

Дональд Трамп купил главпочтамт Вашингтона и сделает из него 5* отель$200 миллионов – таков размер инвестиций, который Дональд Трамп и его дети определили для нового отеля класса «люкс». Срок окупаемости? Скорее всего, не очень большой, ведь американский миллиардер – в хорошем смысле современный царь Мидас. Все, к чему он прикасается, превращается в золото, в нашем случае - обречено на успех.

 

Читайте также
09 фев 2015, 09:07    0 комментариев
Для привередливых молодоженов компания Oliver's Travels предлагает новую услугу по рассеиванию облаков в день свадьбы. Стоимость...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent