Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Миллионеры переселяются из особняков в хижины за $ 2.500.000

Миллионеры переселяются из особняков в хижины за $ 2.500.000

06 ноя 2013, 09:01    odenisova
0 комментариев    3 409 просмотров

Миллионеры переселяются из особняков в хижины за $ 2.500.000

Даже любители роскоши устают от цивилизации и начинают подумывать о смене своих туристических приоритетов. Они уже пресытились экзотическими странами, которые предлагают дотошные туроператоры по принципу «все включено» - с их традиционными бегами кенгуру и крокодильими фермами. Все больше тянет их куда-нибудь в отдаленную местность, где можно уединенно поселиться в пляжном домике и жить в окружении природы. Цены на такую недвижимость растут с каждым днем. Типичным примером может служить маленький сельский домик на Гавайских островах, который выставлен на аукцион Сотбис по стартовой цене $ 2.500.000. Уже сам факт того, что продажей этой необычной недвижимости занимается знаменитый аукционный дом, достоин удивления.

 

Площадь этого скромного домика, а вернее, хижины, составляет не более 42 квадратных метров. Он расположен рядом с крошечным провинциальным туземным городком Лаупахоехое, численность населения в котором всего 581 житель. В дополнение к хижине новому владельцу достанется участок в 8 га, которым он может распорядиться, как угодно, по своему желанию и фантазии, хоть весь кокосовыми пальмами засадить. Настоящий рай для современного Робинзона! Неподалеку от хижины имеется колоритный скалистый пляж с романтическим видом на бесконечные океанские просторы. Добраться туда можно по частной асфальтированной дороге, серпантином вьющейся меж сочно-зеленых холмов. Домик оборудован большим залом и уютной кухней, где можно с удовольствием коротать вечера вдали от каждодневной суеты современного мира.

 

Миллионеры переселяются из особняков в хижины за $ 2.500.000Организаторы торгов Сотбис знают толк в дорогих вещах и меру настоящей роскоши, когда человек может позволить себе все, что пожелает: хоть хижину, хоть дворец. Гавайский домик они считают по-настоящему эксклюзивным и уникальным предложением, на которое обязательно отыщется свой покупатель.

 

Читайте также
02 авг 2011, 09:00    0 комментариев
Норвежский алкогольный бренд Rosmersholm выпустит новую и редкую партию продукции - фруктовое шампанское под названием «Marilyn...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent