Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Бывший военно-морской форт XIX века превратили в шикарный отель

Бывший военно-морской форт XIX века превратили в шикарный отель

08 ноя 2013, 08:54    ismirnov
0 комментариев    9 460 просмотров

Бывший военно-морской форт XIX века превратили в шикарный отель

В Великобритании открылся роскошный отель на воде. Один из военно-морских фортов страны с более чем 150-летней историей изменил свое предназначение. Отныне здесь будут отдыхать те, кто ценит уединение.

XIX век навсегда запомнится нам многочисленными войнами, в которых Британия принимала активное участие. Поэтому неудивительно, что в то время строилось много оборонительных сооружений. В середине века по приказу лорда Пальмерстона были возведены три форта близ Портсмута, призванные защитить главную военно-морскую базу от нападения Наполеона III. Здания на воде прекрасно сохранились до нашего времени, но более не представляют ценности для военных.

 

Согласно договоренности с властями Великобритании, три старинных форта будут реконструированы.

 

В ближайшее время на территории Horse Sands предприниматель Майкл Клэр планирует открыть музей военно-морского флота. No Man’s Land превратится в роскошный спа-курорт, в котором можно будет отдохнуть телом и душой. Гости смогут поселиться в одном из 27-ми дизайнерских номеров. Третий английский форт – Spitbank, который по задумке Клэра также переделали в эксклюзивный отель, уже готов принимать первых постояльцев.

 

Бывший военно-морской форт XIX века превратили в шикарный отель$4.700.000 миллиона были вложены в реконструкцию Spitbank. На площади 7 000 кв. футов на протяжении долгих месяцев проводились масштабные работы. Ресторан и бар, бассейн и спа-салон, бильярдная – теперь здесь можно с комфортом провести выходные. С палубы открывается изумительный вид на мыс Святой Екатерины, проливы Ла-Манш и Солент, а также остров Уайт. Отметим, что в роскошном отеле всего восемь номеров, оформленных в стиле «современной» классики. Из, видавших виды, окон можно любоваться морским пейзажем. Кстати, окна, выполненные по особому заказу, сделаны из дорогостоящей древесины, устойчивой к морской воде. Нынешние цены на пластиковые окна даже не прилично ставить в ценовую категорию таких изделий.

 

Прибытие на остров осуществляется под присмотром самого капитана Spitbank. Затем гостям предлагают завтрак, который накрывают на крыше старинного маяка, где за чашечкой кофе стоит насладиться великолепной панорамой.

 

После размещения, в зависимости от предпочтений, можно окунуться в мир спа-процедур и поплавать в бассейне под открытым небом, либо посетить комнату отдыха. Бар Victory предлагает широкий выбор алкогольных напитков и всевозможных коктейлей. На ужин шеф-повар Николас Бойл приготовит любое изысканное блюдо на ваш вкус. Бывший военно-морской форт XIX века превратили в шикарный отель

Несомненно, столь необычное место для отдыха привлечет внимание даже самых искушенных путешественников – любителей роскоши, ярких впечатлений и уединения.

 

Форт-отель Spitbank – это идеальное место для романтического уикенда. Красивый закат, шампанское и любимый человек рядом – похоже, что мечты сбываются.

Читайте также
18 окт 2010, 09:51    0 комментариев
В последнее время наблюдается следующая тенденция: руководящие места в бизнесе, политике и благотворительности всё чаще занимают...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent