Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Стоимость английского «сарайчика» составила $330.000

Стоимость английского «сарайчика» составила $330.000

27 мар 2014, 09:13    odenisova
0 комментариев    3 102 просмотра

Стоимость английского «сарайчика» составила $330.000

Торговля недвижимостью во все времена считалась делом довольно прибыльным, в первую очередь, из-за постоянного роста ее стоимости. Как и везде, здесь есть свои рекордисты и аутсайдеры. Пальму первенства упорно держат жители Туманного Альбиона, с большим отрывом лидируя по общим показателям цен на недвижимость в мировом сообществе и продолжая поднимать планку новыми рекордами.

 

На сей раз сделка могла показаться совсем уж курьезной, если бы не ее историческая подоплека. Строение крошечного размера, общая площадь которого не превышает 9 квадратных метров, было продано по немыслимо высокой для такого мелкого сооружения цене в $330.000. Находится эта необычная постройка у берега реки близ британского поселка Шолдон, принадлежащего к графству Девон. Интересно, что населенный пункт небольшой, но пользуется большой популярностью среди людей с достатком.

 

На первый взгляд, цена за этот с позволения сказать, домик, больше напоминающий сарайчик, неоправданно высока. Там, само собой, отсутствуют такие неотъемлемые признаки цивилизации как ванная комната, кухня, туалет, парковочное место для автомобиля, нет даже коммуникаций. Зато строение разрешено переделать под жилое помещение с просто фантастически прекрасным видом на излучину реки, несущей свои воды прямо в океан.

 

Строение возвели во Вторую Мировую войну, чтобы охранять устье реки Ривер-Тен. Внутри форпоста находился караул, а крыша была оборудована мощным прожектором и пулеметом на случай вражеских атак. В мирное время у постройки было вполне созидательное предназначение, ее использовали для размещения картинной галереи.

 

Стоимость английского «сарайчика» составила $330.000Новый хозяин планирует превратить «сарайчик» в подобие маленького загородного домика, состоящего всего из одной комнаты. Этого вполне достаточно, чтобы проводить праздники и выходные на природе и посещать местные заведения общепита, известные по всей Великобритании.

 

Читайте также
11 дек 2016, 21:38    0 комментариев
У возлюбленной музыканта - 29-летней балерины Мелани Хамрик родился мальчик в Америке. Встреча балерины с музыкантом состоялась...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent