Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Emirates Palace – отель для избранных толстосумов

Emirates Palace – отель для избранных толстосумов

22 авг 2014, 09:03    ismirnov
0 комментариев    3 678 просмотров
Emirates Palace – отель для избранных толстосумовСамым дорогим отелем мира является Emirates Palace. С недавних пор элитная гостиница города Абу-Даби (ОАЭ) была включена в Книгу рекордов Гиннеса. Сюда приезжают толстосумы для проведения незабываемого отдыха: ведь самые дорогие номера планеты в этом отеле очень располагают к этому. Здесь практически всё утопает в невиданной роскоши.
 
Для того что бы построить эту красоту понадобилось $3 миллиарда и две тонны золота. Недельное проживание в апартаментах, которые классифицируются как Suite, облегчат карман состоятельного туриста на $1 миллион. Эти номера, устроенные по системе «всё включено», одни из самых больших по площади проживания - 680 кв. м. В стоимость номера входит: доставка клиента из любого места земли в Абу-Даби первым классом, на весь проживания предоставляется автомобиль марки «Maybach» с водителем, SPA-салон Anantara Spa – каждодневное посещение, подводная охота, вечером уникальные прогулки на яхте по Персидскому заливу – полюбоваться морскими закатами и ежедневные презенты.
 
Номера, как и сам дворец, имеют ключевой – арабский - стиль. Всё сделано из натуральных материалов. В общем, самый придирчивый знаток роскошной отделки не смог бы найти каких-либо изъянов. Всё сделано на высочайшем уровне. Из дверей номера, находящихся на первом этаже, можно попасть на небольшую зеленую лужайку, где гостей ждут столик  и кресла.
 
Emirates Palace – отель для избранных толстосумов Отель представляет из себя огромный и очень красивый дворец с традиционными элементами арабской архитектурой. Посередине дворца возвышается огромный купол, инкрустированный цветной мозаикой.
Над дворцами возвышаются очень много куполов, больше ста, на каждом золотой шпиль.
 
Интерьер в отеле описывать можно бесконечно, ибо в апартаментах, холлах и других помещениях можно видеть только то, к чему рекомендуют ставить приставку «супер», «мега», «гипер» и т.д. Везде золото, золото и золото! Даже ключи от номера выдают золотые!
 
Все номера оборудованы системой «умного дома», где всем, что связано с техникой, можно управлять при помощи одного пульта.
Включение/выключение и настройка осветительных приборов, 52-дюймового телевизора, DVD-система и прочий внутренний контент – всё доступно с одного пульта. Управлять таким образом приборами можно также в спальных и ванных комнатах.
 
Читайте также
12 фев 2013, 09:19    0 комментариев
Специально для страстных коллекционеров и фанатов картины, снятой по книге Дж. Толкина, был выпущен меч, практически полностью...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent