Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Свой дом на своём острове и никаких соседей - за $7,4 миллионов

Свой дом на своём острове и никаких соседей - за $7,4 миллионов

30 дек 2014, 12:48    ismirnov
0 комментариев    2 864 просмотра
В американских фильмах мы не раз могли видеть уютные дома в колониальном стиле. Два этажа, открытая веранда с креслом-качалкой, уютная мансарда и большая кухня, наполненная запахом свежей выпечки.
 
Сегодня стать владельцем одного из таких особняков очень просто, но перед покупкой всё же стоит поискать лучший вариант. Например, в местечке Брентфорд (графство Нью-Хейвен, Коннектикут) есть совершенно уникальное предложение.
 
Роскошный объект недвижимости расположен в уединенном месте, а точнее на Potato Island. Это частный остров в Атлантическом океане, который гарантирует новым владельцам отсутствие соседей. Стоит такое удовольствие $7,4 миллиона.
 
Несмотря на довольно солидный возраст (год постройки 1912), дом находится в хорошем состоянии. Конечно, с тех пор первоначальный интерьер и планировка были изменены, но только в лучшую сторону.
 
Особую ценность представляет живописный пейзаж, который можно наблюдать из любой точки на острове (площадь 350 кв.м.). Резиденция окружена великолепным английским газоном с тропинкой, ведущей к входной двери.
 
На первом этаже главную роль играет просторная гостиная в бело-голубых тонах с камином в колониальном стиле. Стоит отметить, что морская тематика очень подходит дому. Из мебели больше всего выделяется белый кожаный диван, а также дизайнерские кресла и стол из необработанного дерева.
 
В столовой представлены два обеденных стола. Один из них располагается в нише с пятью окнами, из которых открывается захватывающий вид на окрестности. Кухня оснащена всем необходимым оборудованием, а также барной стойкой.
 
На втором этаже находится небольшая, но уютная гостиная. В просторной хозяйской спальне есть не только место для отдыха. Новые владельцы оценят наличие гардеробной и рабочего кабинета. Окна гостевой спальни, оформленной в стиле shabby chic, выходят на океан. Все ванные комнаты в доме оборудованы современной сантехникой.
 
Читайте также
18 янв 2014, 09:05    0 комментариев
Корпус для «цифрового» чуда выполнен из сплава магния, который защищают влаго- и пылезащитные элементы. Стоит...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent