Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Выставлено на продажу ранчо, принадлежавшее Майклу Джексону: цена вопроса - $100 миллионов

Выставлено на продажу ранчо, принадлежавшее Майклу Джексону: цена вопроса - $100 миллионов

04 июн 2015, 22:36    ismirnov
0 комментариев    2 757 просмотров
Выставлено на продажу ранчо, принадлежавшее Майклу Джексону: цена вопроса - $100 миллионов Wall Street Journal заявлено, что ранчо Neverlend, которым владел Майкл Джексон выставили на торги, присвоив цену в сто миллионов долларов. Продается не просто дом с подворьем, а еще и несколько достопримечательностей.
 
На своем знаменитом ранчо Neverlend известный певец прожил около двадцати лет. Оно занимают площадь 2700 акров. Сейчас имение Neverlend носит другое название – Sycamore Valley.
 
Перед продажей из поместья пришлось кое-что убрать, а именно луна-парк и вольеры со слонами и обезьянами. А вот знаменитым цветочным часам повезло больше: они находятся на своем месте и также произносят: «Neverlend». Еще из достопримечательностей на территории ранчо имеется железнодорожная станция, которую в свое время построили по заказу поп-короля.
 
Если подсчитать, то территория имения занята двадцатью двумя объектами. Расположение главного дома - между отелем и парой озер. Примерная площадь дома равна 1114 квадратным метрам. Внутри располагаются 6 спален, а также помещения для слуг. Неподалеку от основного дома находится дом для гостей. В этом доме находятся четыре спальни. Еще неподалеку есть двухкомнатный домик. Также поместье может похвастаться бассейном, зоной для барбекю, баскетбольной площадкой и теннисным кортом. Помимо всего этого, поместье еще примечательно небольшим кинотеатром на 50 мест.
 
Если принять во внимание, сколько у поп-короля фанатов, то агентам придется для начала провести достаточно скрупулезный отбор, выбрав потенциальных покупателей, которым можно показать имение. При этом представители компании, которая продает ранчо, заявили, что они не собираются водить на экскурсии всех желающих.
 
Выставлено на продажу ранчо, принадлежавшее Майклу Джексону: цена вопроса - $100 миллионов Ранчо было куплено в 1987 году певцом, который заплатил за него 19,5 миллионов долларов. В 2008 году певец продал свое поместье за 23 миллиона долларов, поскольку у него было немало долгов. Ранчо было приобретено компанией, затратившей не один миллион, чтобы модернизировать бывшие владения поп-короля для последующей перепродажи.
 
Читайте также
18 мар 2014, 09:04    0 комментариев
22-летняя дочь легендарного музыканта Мика Джаггера продолжает строить успешную карьеру, не ограничиваясь профессией модели, но...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent