Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Александр Лотерштайн советует поселиться на «плавучем острове»

Александр Лотерштайн советует поселиться на «плавучем острове»

05 июн 2015, 23:48    odenisova
0 комментариев    2 037 просмотров
Александр Лотерштайн советует поселиться на «плавучем острове»Австралийскому дизайнеру Александру Лотерштайну, по происхождению аргентинцу, пришла в голову креативная идея увеличить жилплощадь владельцам недвижимости у водоемов. Они могут получить лишние квадратные метры за счет водного пространства, пока никем не занятого. Задумка проста, подобно всему гениальному. На поверхности воды размещается платформа, отделанная или обставленная в соответствии со вкусом хозяев необычного жилища.
 
В основе платформы модульная сборная конструкция, которую собирают из «деталей Лего» одного размера и формы. После сборки и буксировки понтона дом «спускает якорь», чтобы сохранять устойчивость и не дрейфовать.
 
С внешней части поместили ряд прозрачных подушек из полимерного материала, смягчающих удары водной стихии и пришвартованных лодок. Кроме того, смонтирована светодиодная система подсветки, управляемая дистанционным способом. благодаря ей, дом смотрится очень привлекательно, особенно вечером, в сумерках.
 
Поверхность импровизированного плавучего острова можно оборудовать диванчиками, перилами, удобными шезлонгами, зонтами, душевыми кабинками, ступеньками для ныряния, холодильной установкой, силовым приспособлением, горкой с клумбой из растений и вертолетной площадкой.
 
Александр Лотерштайн советует поселиться на «плавучем острове» «Плавучий остров» сконструирован из пластика и алюминиевых сплавов, устойчивых к солнечным лучам, воде и соляной смеси. Все элементы и детали изготовлены при помощи компьютера, прекрасно сочетаются между собой, а платформа не смещается даже под воздействием стихии.
 
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent