Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Райское наслаждение на тропическом острове

Райское наслаждение на тропическом острове

03 июл 2015, 19:20    odenisova
0 комментариев    3 536 просмотров
Райское наслаждение на тропическом острове Тем, кто хочет отдохнуть и кардинально сменить обстановку, стоит воспользоваться гостеприимством роскошного курортного отеля Belmond Napasai на побережье тропического острова Самуи. Он надежно скрыт от цивилизации непроходимыми джунглями, но вместе с тем наделен всеми достоинствами сети отельного бизнеса hideway.
 
Виллы для гостей – уютные белоснежные домики с черепичными крышами цвета молочного шоколада, находятся почти на одной линии, а не разбежались хаотично по лужайкам холмов. Благодаря этому, создается своя неповторимая атмосфера, а отдыхающие всегда находятся рядом с морем. Весьма удобная особенность, не нужно совершать сложных и длительных перемещений, если хочешь искупаться.
 
Размеры местного пляжа порадуют многих, ведь на острове он является одним из самых крупных, да к тому же еще и многоуровневый. Его окружают живописные тропические сады с яркой и причудливой мозаикой из кокосовых деревьев, кешью, гибискусов и бугенвиллей в цвету.
 
Линейный характер ландшафта создает в Belmond Napasai по-настоящему камерную, «клубную» атмосферу. Постояльцы чувствуют себя не одинокими и всеми забытыми отшельниками, а членами определенной группы единомышленников, почитателей комфорта и хорошего сервиса. С последним действительно нет никаких проблем, услуги практически безграничны. Посетителям исполнят любой каприз за их деньги. Захочется, к примеру, кокоса, и его тут же собьют с ближайшего плодового дерева и доставят в номер.
 
Кухня достойна отдельных похвал, ее здесь без преувеличения можно назвать волшебной. А кушанья от шеф-повара Себастьяна Менье из ресторана Lai Thai считаются настоящими чудесами гастрономии, ведь он способен даже тривиальный пад-тай сделать уникальным шедевром.
 
После трапезы стоит заняться изучением обширных окрестностей. Гостей ждет немало сюрпризов, например, в «секретном саду» прячется маленький зоосад. Райское наслаждение на тропическом островеА на просторном пляже есть развлечения на любой вкус – от серфа и каяка до занятий снорклингом.
 
С наступлением вечера зажигаются факелы. В это время приятно устроиться на морском берегу за столиком открытого ресторана Moo Kata с бокалом вина или коктейля и в полной мере ощутить счастье бытия.
 
Читайте также
09 окт 2010, 09:54    0 комментариев
Рейтинги о самых богатых людях составляются не только в целом, но и по отдельным сегментам. Этот топ о богачах, так или иначе...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent