Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Квартира в «бриллиантовом» пентхаусе на Гавайях будет стоить $6.000.000

Квартира в «бриллиантовом» пентхаусе на Гавайях будет стоить $6.000.000

22 июл 2015, 13:12    ismirnov
0 комментариев    4 287 просмотров
Квартира в «бриллиантовом» пентхаусе на Гавайях будет стоить $6.000.000 Для привлечения большего количества богатых иностранных туристов и жителей, многие курортные города открывают широкие возможности перед дизайнерами и архитекторами со всего мира, предлагая им воплотить в реальность даже самые смелые задумки.
 
Так, одна из последних новинок на рынке недвижимости – люксовый пентхаус расположенный в ещё строящемся доме, который находится в гавайском городе Гонолулу. Цена данного пентхауса составляет баснословные $25 миллионов!
 
Название пентхауса полностью соответствует его цене и статусу -  «Вершина бриллианта». Уже из названия можно догадаться о том, что пентхаус расположен где-то высоко, а если быть точнее, то на двух последних этажах кондоминиума Ritz Carlton Residences Waikiki.
 
Полная площадь территории этого пентхауса составляет 485 кв. метров.  В его состав входит несколько огромных комнат, шестиметровые панорамные окна и большую террасу, расположенную на крыше здания. Размер террасы составляет 145 кв. метров, а на её территории будет расположен небольшой сад для владельца, бассейн с массажными функциями и летний кухней.
 
Квартира в «бриллиантовом» пентхаусе на Гавайях будет стоить $6.000.000 Кондоминиум Ritz Carlton Residences Waikiki будет достроен уже в через два года, однако оформить предоплату на пентхаус или другие резиденции в жилом комплексе можно уже сейчас. Кстати, другие квартиры стоят тоже не малых денег, их цена начинается от $900 тысяч и заканчивается $6 миллионами. На выбор покупатель может приобрести однокомнатную, двухкомнатную или трёхкомнатную резиденцию.
 
Читайте также
15 мар 2013, 09:09    0 комментариев
За основу взяты классические лодочки на каблуке от модельера Кэтрин Вильсон, а затейливые узоры из белых бриллиантов - полет...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent