Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Недвижимое имущество Дэрил Ханны, Милы Кунис и Джинджер Роджерс

Недвижимое имущество Дэрил Ханны, Милы Кунис и Джинджер Роджерс

01 сен 2015, 08:50    ismirnov
0 комментариев    4 343 просмотра
Продолжаем разговор о «звёздных особняках и виллах», начатый в предыдущей публикации.
 
Недвижимое имущество Дэрил Ханны, Милы Кунис и Джинджер Роджерс1.Поместье Дэрил Ханны
Актриса, прославившаяся благодаря кинофильмам «Всплеск» (роль Русалки), «Стальные магнолии» (роль Аннель Дюпюи Десото) и «Убить Билла» (роль злодейки Элли Драйвер), выставила на продажу свой экологически чистый дом в Малибу.
 
Не так давно появилась информация, что между 53-летней Дэрил и 69-летним Нилом Янгом существуют романтические отношения. Нил – знаменитый канадско-американский рокер, который готов бороться за чистоту окружающей среды, разделяя многие взгляды своей избранницы. Но личная жизнь, скорее всего, не является главной причиной, из-за которой Дэрил решила продать свое имение в Калифорнии, примечательное наличием трех спален с видами на океан. Первый раз Дэрил выставила поместье на продажу пару лет назад, запросив за него 4,995 миллионов долларов. Теперь имение площадью семь гектар оценивается несколько дешевле, а именно в 4,25 миллиона долларов.
 
На участке земли располагаются три дома, а также переносное индейское жилье типи, ошибочно именуемое в России вигвамом. Также на территории имеются зоны для отдыха. Помимо этого имеется несколько террас, которые орошает вода из скважин. Также на территории поместья есть сад с пальмами, кактусами, а также огромный огород, который защищен от оленей.
Когда строились необычные дома, то использовалась электроэнергия от солнечных батарей. Также ни одно дерево не было срублено или спилено. Это значит, что сквозь дома проходят стволы и ветви.
 
В первом доме открытая планировка. В нем расположены гостиная, кухня с мансардными окнами, мастерская для художественных работ, а также ванная.
Второй дом – каменное строение, которому лет пятьдесят. Там располагается спальня для хозяев, небольшая кухня, комната с камином, ванная в стиле спа, где имеется японская ванна из дерева и оригинальные витражи.
Третий дом – дом для гостей. Высота потолков там равна 4,6 м, а с чердака видно побережье Тихого океана.
 
Недвижимое имущество Дэрил Ханны, Милы Кунис и Джинджер Роджерс2.Недвижимость Милы Кунис
 
31-летняя актриса продала свой особняк, который расположен на Голливудских холмах, в западной их части, и переехала к Эштону Кутчеру, который является ее женихом. А прежний дом был приобретен Милой в 2008 году, которая заплатила за него 2,885 миллиона долларов. Дому было около семидесяти лет. Летом после ремонта особняк в средиземноморском стиле был выставлен на продажу почти за четыре миллиона, а если точнее, то за 3,995. В особняке имеется пять спален, пять ванных комнат, а кроме того, из окон открываются панорамные виды на Лос-Анджелес и на горный пейзаж. Дом был куплен за 3,825 миллиона, то есть новому хозяину удалось немного снизить цену.
 
По информации Los Angeles Times, площадь особняка равна 440 м2, планировка его открытая. Участок, на котором расположено поместье, занимает площадь 0,13 гектар. Тут можно устраивать вечеринки и развлекаться по полной программе. В особняке имеется отличный кинотеатр на восемь человек. Также в доме имеются саундсистема, охранная система Crestron, удобная кухня и комната с камином, являющаяся и столовой, и гостиной. Также в особняке есть бар, зоны для отдыха, а кроме того, широкая палуба, оборудованная бассейном и джакузи.
 
Недвижимое имущество Дэрил Ханны, Милы Кунис и Джинджер Роджерс3.Дом Джинджер Роджерс
 
В тридцатых годах прошлого века данным особняком, выдержанным в духе испанского Возрождения, который находился в Лос-Анджелесе, владела актриса и певица Джинджер Роджерс. Джинджер довелось достаточно часто танцевать в кинофильмах, где ее партнером был знаменитый актер, танцор и певец Фред Астер. Актриса умерла в 1995 году, когда ей было 83 года.
 
За семьдесят лет особняк, знавший немало тайн Голливуда, не раз менял своего владельца. Самая поздняя смена хозяина произошла в 2011 году. Дом был куплен за 1,905 миллиона долларов. Но дом с историей и сейчас может сменить владельца, поскольку его выставили на продажу за 4,495 миллиона долларов.
 
По информации от Los Angeles Times, дом, который огорожен со всех сторон забором, окружают королевские пальмы и оливковые деревья. А широкие арочные и дверные проемы создают уют, присущий ретро-стилю. Из окон особняка открываются виды на город и на побережье океана.
 
На площади свыше 430 м2 находятся спальни в количестве пяти штук, одна из которых для хозяев (ее еще оборудовали камином). Также имеются четыре ванных, одна столовая, комната для приема посетителей, а также кухня с относительно современным оборудованием. Кроме того есть и несколько внутренних двориков, а также открытая комната для приема гостей, оборудованная камином.
 
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent