Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Квартиры с защитой от папарацци оценили в $50.000.000

Квартиры с защитой от папарацци оценили в $50.000.000

01 сен 2015, 12:08    odenisova
0 комментариев    2 390 просмотров
Квартиры с защитой от папарацци оценили в $50.000.000 Богачи и знаменитости постоянно страдают от повышенного внимания папарацци, которые интересуются подробностями частной жизни в поисках сенсационных материалов. Проблему может решить жилой комплекс Four Seasons Private Residence, построенный на самой окраине Беверли-Хиллс по проекту владельца строительной компании Genton Property Group Джонатана Гентона.
 
Массив полностью защищен от любопытных глаз. Для обеспечения максимальной приватности владельцы апартаментов будут подниматься к себе на лифтах прямо из гаражей, причем подъемники управляются только дистанционным путем, при помощи смартфонов.
 
В жилом комплексе 12 этажей, включая роскошный пентхаус 1115-метровой площади стоимостью $50.000.000, из которого открывается в буквальном смысле фантастический вид на Лос-Анджелес. Ко всему прочему, он оборудован огромным бассейном, а окна в обеденном зале выходят на Лос-Анджелес.
 
Предполагается, что постояльцами Four Seasons Private Residence будут в первую очередь звезды Голливуда, поэтому щедро предусмотрены приятные мелочи для комфортабельной жизни. На 835-метровую крышу поместят сад, в здании предусмотрен просторный зал для встреч и импровизированных театральных представлений. Квартиры с защитой от папарацци оценили в $50.000.000Любители здорового образа жизни смогут размяться в спортзале, а после тренировки  утолить голод, перекусив парой-тройкой полезных блюд от лучших шеф-поваров.
 
Строительство комплекса закончится только в 2017 году, но квартиры уже раскупаются, как горячие пирожки. 17 из 59 уже нашли своих владельцев, которые отдали за них около миллиона в американской валюте.
 
Читайте также
07 июл 2011, 09:46    0 комментариев
Все знают, что Андре Агасси – известный теннисист и первая ракетка мира. Но мало кто знает, что он со своей супругой Штеффи Граф...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent