Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Недвижимое имущество, принадлежащее звездам

Недвижимое имущество, принадлежащее звездам

28 сен 2015, 00:48    ismirnov
0 комментариев    2 592 просмотра
Продолжаем публикации о звёздной недвижимости, начатые в прошлых статьях.
 
Недвижимое имущество, принадлежащее звездамАктер Майкл Холл, знаменитый по телесериалу «Декстер», тоже время от времени покупает, либо продает жилье. В 2013 году Майкл купил дом в пригороде Лос-Анджелеса, а именно в Лос-Фели.
 
Построено жилище в 1923 году в испанском стиле. Через 8 месяцев Холлом было продано его прежнее имение, расположенное на Голливудских холмах. Прежний дом был продан за два миллиона долларов, а ранее Холл его приобрел за 1,95 миллиона.
 
Сейчас Майк выставил на продажу имение в Лос-Фели. В этом доме Майкл успел пожить чуть больше года. Сейчас он назначил поместью цену в 4,5 миллионов. Если у актера получится осуществить задуманное, то его прибыль будет равна 675 тысяч долларов.
 
В имении шестью спален (их общая площадь свыше 500 м2). Дом имеет тот же вид, который у него был до покупки актером. Все элементы ретроинтерьера сохранились.
Единственное, что выделяется – это кухня, которая оборудована достаточно современной бытовой техникой.
 
 
Недвижимое имущество, принадлежащее звездамКоролевские апартаменты Фила Малуфа, который является экс-сенатором от штата Нью-Мексико, а также входит в видную калифорнийскую семью, происходящую из Ливана, владеющую рядом спортклубов и звукозаписывающих фирм. Сорокасемилетний Малуф выставил на продажу свои шикарные апартаменты за 38 миллионов долларов. Этим дорогим объектом недвижимости является пентхаус, который расположен в Лас-Вегасе. Пентхауз Фил приобрел 2008 году, заплатив за него четыре с половиной миллиона американских долларов.
 
По площади элитное жилье более 2400 м2. Экс-сенатор, который ныне занимает посты исполнительного вице-президента в компаниях Maloof Productions и Maloof Music, произвел ремонт жилья, сделав его образцом роскошной квартиры. Отремонтированные апартаменты идеально подходят для того, чтобы там проводить эксклюзивные вечеринки для состоятельных людей, характерные для Лас-Вегаса.
 
Пентхаус, который имеет собственный частный лифт, располагается на 59-ом этаже в знаменитом спа-отеле Palms Place, которым владеет семья Малуф. Пентхаус при этом занял весь этаж. Вокруг пентхауса имеется палуба, способная вместить двести человек. Отсюда можно любоваться Лас-Вегасом, а обзор тут круговой. Также палуба оборудована гидромассажной ванной (куда могут поместиться двадцать человек), кинотеатром, летней кухней, беседкой, а также взлетно-посадочной площадкой для вертолета.
 
Стены в хоромах изготовлены из стекла. Квартира оборудована тремя спальнями, шестью ванными комнатами, домашним подобием офиса, кухней, столовой, гостиной (где имеется трехметровый камин), а также залом для занятия спортом. Также внутри пентхауса можно обнаружить бар, пульт для ди-джеев, а также плоские экраны, которых всего насчитывается тридцать пять штук.
 
Квартира с минималистской меблировкой продается совместно с ее интерьером, в оформлении которого имеются различного рода произведения искусства. Среди вышеуказанных произведений есть и творения знаменитых художников Сальвадора Дали и Пабло Пикассо, входившие в грандиозную коллекцию живописи семьи Малуф.
 
Новому хозяину хором достанутся не только шикарные интерьеры и богатство на палубах, к его услугам будет личный консьерж и личный парковщик. Также он сможет практически в любой момент дня и ночи воспользоваться услугами отеля Palms Place. Это может быть как спа-салон, который отмечен рядом наград, так и бассейн, либо фитнес-центр. Также к услугам нового хозяина будут все рестораны и кафе в Palms Place.
 
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent