Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Звёздная недвижимость

Звёздная недвижимость

18 ноя 2015, 19:42    ismirnov
0 комментариев    2 961 просмотр
Звёздная недвижимостьВ этой публикации познакомимся с недвижимостью актрисы Меган Фокс и музыканта и исполнителя Ричарда Мелвилла Холла.
 
Особняк Меган Фокс
 
Известная по «Трансформерам» актриса, ставшая второй раз мамой, решила продать дом в средиземноморском стиле. Располагается особняк в Лос-Фелисе - элитном пригороде Лос-Анджелеса. Меган и ее супруг (поженившиеся пять лет назад) оценили свою недвижимость в 3,995 миллиона. Жилая площадь дома 500 м2, а построен он в 1935 году. Фокс купила дом в 2010 году, заплатив за него 2,943 миллиона.
 
В поместье, из которого виден Лос-Анджелес, Лонг-Бич и воды океана, также имеется бассейн, а также огромный двор. За время проживания Меган улучшила интерьер, добавив оригинальные обои, несколько проекционных экранов, испанскую плитку, антикварные осветительные приборы, а кроме того, систему безопасности.
 
В доме присутствуют четыре спальни, пять ванных комнат, привычный холл. Также дом примечателен наличием большой семейной комнаты, кинотеатра, хорошей гостиной и столовой (с которой соседствует современная кухня). Помимо этого имеется библиотека, которая может быть использована и как кабинет, а также медиацентр.
 
 
 
Звёздная недвижимость Скромная квартира Моби
 
Музыкант, композитор и исполнитель Ричард Мелвилл Холл, работающий под псевдонимом Моби смог продать за 2,05 миллиона долларов относительно небольшую квартиру в Нью-Йорке. Квартира была приобретена композитором в 1996 году. Моби заплатил за нее 215,75 тысяч. То есть, заплатив налоги, Моби получит прибыль в полтора миллиона долларов.
 
У квартиры площадь равна 90 м2, декор минималистский. Что касается спален и ванных комнат, то тут одна спальня и одна ванная. Также в доме есть гостиная, которая совмещена с кухней и терраса под открытым небом.
 
По информации TMZ, у Моби была возможность для реализации недвижимости за сумму поболее. Если произвести расчеты, то покупатель приобрел квартиру по 1098 долларов за квадратный фут. При этом средняя цена квадратного фута недвижимости в Манхэттене равна 1398 долларов.
 
 
Читайте также
16 май 2011, 14:11    0 комментариев
Ну, кто не знает знаменитую на весь мир автомобильную марку «Майбах»? Этот роскошный автомобиль стал неотъемлемым...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent