Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Звёздная недвижимость: дом Рианны и шале Билла Коха

Звёздная недвижимость: дом Рианны и шале Билла Коха

01 дек 2015, 12:18    ismirnov
0 комментариев    3 893 просмотра
Ещё пара роскошных особняков знаменитостей, которые сейчас выставлены на продажу.
 
Звёздная недвижимость: дом Рианны и шале Билла КохаДом Рианны
 
Известная певица Рианна, выставила на продажу несколько месяцев назад свой дом, который находится в Пасифик Пэлисейдс, запросив за него 15 миллионов долларов. А в качестве временного жилья Рианна сняла роскошный современный дом на Голливудских холмах. Стоит арендованный объект недвижимости семь миллионов долларов. Потолок в холле высотой больше двенадцати метров.
 
Снимаемый дом называется «Крепостью» (The Fortress). Там есть семь спален, восемь ванных комнат, дизайнерская кухня, кинотеатр, бильярдная, современный пульт ди-джея. Также из «Крепости» открывается обзор на 270 градусов. То есть видно все от центра города до вод Тихого океана. Кроме дома, площадь которого больше 900 м2, Рианна может пользоваться гостевым домом (с парой спален), садом, прудом (в котором водятся японские карпы), длинным бассейном (на 12 человек, оборудованным джакузи). Вся площадь арендуемого имения равна 0,2 гектара. Рианна каждый месяц платит за жилье по 60 тысяч долларов.
 
Но не надо думать, что кроме выставленного на продажу дома в Пасифик Пэлисейдс, в который не раз пытались влезть грабители, у Рианны нет своего собственного жилья. По информации The Daily Mail, певица владеет недвижимым имуществом как в Нью-Йорке, так и Барбадосе. А состояние звезды оценено в 90 миллионов долларов.
 
 
Звёздная недвижимость: дом Рианны и шале Билла КохаШале Билла Коха
 
Билл Кох, который является братом миллиардеров с политическими амбициями Чарльза Коха и Дэвида Коха, решил продать огромное лыжное шале, находящееся недалеко от Аспена. Как сообщает Curbed, цена за имение составляет 89,9 миллионов долларов. Второй по цене дом, находящийся в Аспене и его окрестностях и выставленный на продажу, стоит в два раза меньше.
 
Билл, которому сейчас 73 года, приобрел гостиницу Elk Mountain Lodge, расположенную в местности Касл-Крик в 2008 году. Покупка обошлась Биллу в 26,5 миллионов долларов.
 
Наняв дизайнеров, новый владелец преобразил свое новое недвижимое имущество до неузнаваемости. В переделанном доме стало 15 спален и 24 ванных комнаты разных размеров. На продажу выставлен не только основной особняк (2900 м2), но и другие девять строений, находящиеся на территории. К ним относятся спортзал, дома для гостей. А на территории поместья (площадью 22 гектара) имеются пруды и достаточно много дорожек для пешеходных и велосипедных прогулок.
 
Дизайн интерьера в главном особняке выдержан в стиле, который характерен для лыжных шале: стены украшены рогами различных животных, а в комнатах стоят диваны с кожаной обивкой. Также лестничные перила покрыты кожей, но такое можно встретить не в каждом шале. За время работы группы дизайнеров над бывшим отелем был добавлен мост, новая дорога, а также усовершенствованная система для утилизации отходов. Кроме того, была проделана работа над рельефом, который был частично изменен.
 
В новостные сообщения Билл обычно попадает благодаря своим увлечениям, а не политическим амбициям (как братья). Билл очень любит Дикий Запад, поэтому он сейчас занят постройкой точной копии ковбойского города. Там Кох планирует разместить свою гигантскую коллекцию вещей, которые имеют отношение к тем временам, воспетым вестернами. Недавно Билл приобрел раритетную фотографию легендарного преступника второй половины XIX века Билли Кида. Приобретение обошлось коллекционеру в пару миллионов долларов.
 
Состояние Билла Коха можно оценить четыре миллиарда долларов. Примерно год назад Билл заплатил около двадцати миллионов за поместье, расположенное на мысе Кейп-Код. Оно ранее принадлежало Банни Меллон – богатой наследнице, которая была подругой Жаклин Кеннеди. Примерно в то же время Билл решил выставить на продажу другое имение на берегу, находящееся на мысе Кейп-Код, но купленное более тридцати лет назад. Сначала он просил за него 15 миллионов, а сейчас примерно 12,5.
 
Читайте также
18 июл 2016, 14:33    0 комментариев
Его смерть случилась во время сна, 16 июля. Ему было 79 лет. Он стал известен за участие в американском музыкальном...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent