Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » 3D-проектор за $49.995

3D-проектор за $49.995

08 ноя 2010, 09:30    ismirnov
0 комментариев    3 569 просмотров
Эпоха стереоизображения с каждым днём завоёвывает всё новые позиции в жизни человека.
 

Ещё «вчера» о 3D-изображении только разговаривали и были робкие попытки внедрения этой «диковинной» технологии в быт людей, как сегодня уже 3D-vision прочно заняло лидирующие места в области развлечений. Эта технология обосновалась в играх, цифровых фотографиях и фильмах, где герои становятся реалистичнее и «ближе», а «3D-мир», по сравнению с «плоским», выглядит глубже, красочнее и насыщеннее.

 
Производители видео- и кино-техники среагировали на этот шаг технической мысли адекватно. Фирма Runco International, преуспевшая в освоении «подачи» качественной стереофонической видеоинформации, выпустила недавно 3D-проектор D-73 серии 3Dimension Series. Аппарат предназначен для домашних кинотеатров класса Hi-End. Стоимость этого 3D-девайса – $49 995 - говорит о том, что пользоваться им может только обеспеченная публика.
 
Очень часто можно услышать от руководства компании примерно следующее: «Мы не можем позволить себе делать заурядные аппараты». Одним словом, передовые технологии и элитный статус изделий соответствуют стоимости.
 
Кинопроектор D73 – это стилизованная «тумбочка», оснащённая двумя проекторами, которые создают изображение с разным направлением поляризации. Главная особенность этого 3D-проектора в том, смотреть его изображения можно с «пассивными» очками, которые работают без применения аккумуляторов. Этот способ просмотра компаниявыбрала не зря - он практически безопасен для зрения.
 
Благодаря использованию запатентованной технологии InfiniLight, основанной на использовании LED-элементов в качестве источника света, в проекторе превзойдены требования стандартов SMPTE и DCI по цветопередаче и яркости на 60 %. Это позволило намного уменьшить энергопотребление и ограничить применение вредных веществ в производстве деталей.
 
Благодаря высокоэффективной «начинке», D-73 воспроизводит чёткое, красочное и глубокое изображение, передавая наиболее полную палитру цвета.
 
Новинка способна передавать на экран уже привычное сейчас разрешение для киноэкранов - 2.35:1 – а также конвертировать формат 2D в 3D.
 
Помимо всего, этот проектор при работе мало создаёт шума и греется меньше в отличии «собратьев» по мощности.
 
Runco International – известная американская компания по производству элитной видеотехники. Продукция компании признана известным эталоном в производстве домашних кинотеатров, ставших уже популярными по всему миру.
 
На базе лучших моделей аудио и видео продукции различных фирм глава компании, Сэм Ранко, создал не один эксклюзивный домашний театр. Именно Сэму Ранко мир обязан приходом в дома людей «домашнего кинотеатра» как такового. Именно Ранко в конце 70-х годов начал первым экспериментировать над «приспособлением» проекционной техники к домашнему кино, что способствовало новым виткам развития в индустрии домашних развлечений. Даже название «Домашний кинотеатр» запатентовано Сэмом Ранко.
 
Обещают, что D-73 поступит в продажу в конце этого года.
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent