Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Мобильный телефон Æsir YB1: минимум функций и максимум роскоши за $60 000

Мобильный телефон Æsir YB1: минимум функций и максимум роскоши за $60 000

17 май 2011, 10:22    ismirnov
0 комментариев    7 584 просмотра
Мобильный телефон Æsir YB1: минимум функций и максимум роскоши за $60 000
В Дании создали самый простой, но самый роскошный в этой линейке мобильный телефон.
 

Над разработкой изобретения этого мобильно-ювелирного шедевра трудился известный дизайнер Ив Бехар, который основал известную студию fuseproject в Калифорнии. Соединившись в творческом порыве, компания люксовых мобильных телефонов Æsir Copenhagen и Ив Бехар, «родили на свет» мобильное «чудо» с названием Æsir YB1. «Домашнее» название, носящее имя дизайнера - Yves Bйhar Phone.

 
Эксплуатация этого телефона предельно проста, потому что из аппарата удалили все функции, популярные ныне среди пользователей современных мобильников.
 
Строгий скандинавский дизайн корпуса и клавиш телефона выполнен в виде имитации чешуйчатого переплетения металлических пластинок – как на ремешке часов. В создании уникального бренда применялось 18-каратное золото и сапфировое стекло.
 
Дизайнер специально сконцентрировал внимание пользователя только на приём и отправку текстовых и голосовых сообщений. Всё остальное в этом телефоне было смело проигнорировано. Выразив тем самым простоту и ясность в этом девайсе, Бехар подчеркнул альтернативность «навороченным» смартфонам, наводнившим мир.
 
В телефоне нет ни Google, ни подключения к интернету, ни GPS, ни флешки с большой памятью, нет даже обычной камеры и mp3-плеера. Получился телефон для самых неприхотливых, но очень богатых людей.
 
К слову сказать, дизайн разрабатывался три года. А сборка этого «простого» телефона производится вручную самыми лучшими мастерами Европы. Программное обеспечение, детали телефона, даже рингтоны были придуманы специально для этой модели телефона. Так что это не «какой-то там» Vertu, собранный на базе обычного телефона и одетый в «красивую одёжку», а самостоятельный бренд.
 
Идея дизайнера Ив Бехара сейчас очень актуальна, потому что именно таких, простых для общения, телефонов сейчас многим не хватает. Даже обычных «кнопочных» мобильных телефонов производится сейчас всё меньше и меньше.
 
Ведь, на самом деле, успешные бизнесмены, итак имеют в своём деловом арсенале современные ноутбуки и планшеты типа iPad, а для качественных снимков у них есть хорошие фотоаппараты. Так зачем же им всё это разменивать на низкокачественные функции смартфона?
 
Богатые люди, покупают мобильные телефоны, предпочитая в них роскошную оригинальность и абсолютную эксклюзивность. Поэтому телефон «Аесир» как нельзя лучше подойдёт для состоятельных клиентов, ибо этот девайс и неординарным дизайном всех удивит, и немалой ценой может похвастаться.
 
Есть два варианта аппаратов: в «золотом исполнении» - за $63 тысячи и в базовой комплектации из нержавеющей стали – за $11 тысяч. В Европе эту новинку можно будет купить, уже, этим летим.
Читайте также
12 дек 2015, 11:33    0 комментариев
Не нужно совершать дальние поездки, чтобы весело провести выходной день. Кроме того, демонстрационные режимы позволяют играть...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent