Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » 67-летний миллионер выполнил каприз своей 31-летней жены

67-летний миллионер выполнил каприз своей 31-летней жены

23 май 2011, 09:56    ismirnov
0 комментариев    8 790 просмотров

67-летний миллионер выполнил каприз своей 31-летней жены

Весна незаметно подошла к концу. На улице становится всё теплее и солнечнее. И появляются мысли о предстоящем летнем отдыхе на море и о путешествиях в дальние страны. И, естественно, возникает непраздный вопрос: а на чём же в этом году будут путешествовать сильные мира сего? Какие яхты будут у них и какие новшества на их яхтах произойдут перед «курортным» сезоном?
 

У 67-летнего бизнесмена Джима Кларка работы по модернизации своей яхты-красавицы с названием Athena предстоит много.

 
Правда, 90-метровую супер-яхту, стоимостью 100 миллионов долларов, изменять в сторону улучшения также трудно, как и совершенствовать само совершенство. Но слово жены, 31-летней модели Кристи Хинз, для Джима – «закон»! Захотела жёнушка миллионера освежить «скучный и старомодный» интерьер супер-яхты. Будь добр, Джим, - исполни каприз дамы сердца!
 
В «перечне» модернизации яхты стоят такие «пункты», как грандиозная перестройка палубы. В этом подразумевается полное обновление зоны отдыха: тут появится медиацентр, библиотека, просторный банкетный зал и роскошная гостиная с баром и столовой.
 
67-летний миллионер выполнил каприз своей 31-летней женыЧто же представляет из себя вообще яхта Athena? Это большое и красивое трехмачтовое судно. Кстати, оно является самой большой частной парусной яхтой. Её создали на стапелях голландской верфи Royal Huisman в 2004 году. И через год она получила престижную премию от Общества суперяхт (Superyacht Society) сразу в двух номинациях: «Лучшая парусная яхта больше 36 метров» и «Лучший интерьер парусной яхты».
 
Отделкой корабля занималась дизайн-студия Pieter Beeldsnijder Design. После отделки внутреннего пространства яхты красным деревом, создалось ощущение образцового комфорта, при котором помещения визуально увеличились. Удачно подобранная мягкая мебель и драпировка создают атмосферу очарования гостеприимства в лучших традициях Старого Света.
 
На борту яхты могут расположиться 10 человек гостей, для которых приготовлены 5 комфортабельных кают в нижней части. В каждой каюте по двухспальной кровати и по отдельному входу.
 
Верхняя палуба, выложенная тиком, предназначена для хозяина корабля. В ней находится огромная двухспальная кровать, где установлено шикарное джакузи. Здесь же находится уютный рабочий кабинет. Есть отдельный выход из каюты владельца, который ведёт на заднюю часть верхней палубы. Верхняя палуба уставлена диванами и столиками, где можно приятно провести время с друзьями.
 
По всему видно, что элегантная яхта Athena – это носитель стиля и изысканности. Высококачественные материалы, применяемые в отделке, и исключительный дизайн яхты заставит любого владельца такого судна признать, что он не захочет больше ничего, кроме Athena.
 
Какой яхта станет после «тюнинговки»? Будем ждать сообщений в прессе.
 
Надо добавить, что предстоящая «доработка», которая будет производиться в Новой Зеландии, «потянет» на несколько десятков миллионов долларов. Так, что ещё долгое время Джим не сможет «заначить» для себя из своей зарплаты. Но, что не сделаешь для молодой жены.
Читайте также
03 май 2016, 11:04    0 комментариев
Джастину казалось, что будет интересно воссоединиться с любовью прошлых лет. От этого ему будет веселее. Только его супруге...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent