Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Немецкий миллионер продаёт самую быстроходную моторную яхту

Немецкий миллионер продаёт самую быстроходную моторную яхту

31 май 2011, 14:17    ismirnov
0 комментариев    6 576 просмотров
Немецкий миллионер продаёт самую быстроходную моторную яхту
Удивительное время года – конец весны! Природа проснулась от сна, появились цветы и зелень на улицах городов. Люди с удовольствием выкраивают часик-другой, что бы прогуляться по парку или съездить за город, что бы увидеть цветущие поля или зеленеющие рощи. Но есть люди, которых хлебом не корми, но организуй им отдых на море. Таким морские пейзажи милее всего на свете.
 

Возникает вопрос: а какой вид морского транспорта можно выбрать для отдыха на воде?

 
Например, можно воспользоваться предложением немецкого промышленника Гвидо Красс, который предлагает купить у него его яхту с названием «Silver Zwei» («Серебряная стрела»).
 
Как уверяют не только сам хозяин, но и компетентные специалисты, это судно - самая быстрая моторная яхта на Земле. Она развивает скорость до 27 узлов. Яхта, естественно, предназначена для богатых покупателей. Стоимость этого ошеломляющего корабля – 59 миллионов евро ($85 млн).
 
На этой 540-тонной яхте можно уверенно пересечь Атлантику. С крейсерской скоростью 22 узла для неё это не проблема. Такие возможности для судов подобного типа и размера считаются великолепными и привлекательными для будущих хозяев яхты. На «Silver Zwei» длиной 73,3 метра могут разместиться 22 пассажира (не считая 17 человек команды), для которых приготовлены роскошные каюты. Три VIP-каюты – в носовой части судна и четыре гостевые каюты – на нижней палубе, ещё две каюты – для обслуживающего персонала.
 
Верхняя палуба – это владения хозяина яхты. В основном, это пространство занято огромной каютой с окнами, выходящими на все стороны света.

Корма корабля занята «зоной отдыха»: тут расположен неплохо оснащённый фитнес-клуб, удобная сауна и просторное джакузи. В дополнение – корму «зарядили» суперсовременной звуковой системой и дискотечной подсветкой.

 
Немецкий миллионер продаёт самую быстроходную моторную яхту Палуба вполне приспособлена, чтобы устраивать там весёлые вечеринки и праздники. Под открытым небом можно с гостями пообедать на свежем воздухеили устроить просмотр кинофильма под звёздным небом.
 
Примечательно, что прототипы этой яхты тестировали специалистами из России в ЦНИИ кораблестроения им. Крылова, находящийся в Санкт-Петербурге. Для судостроительной компании из Европы это было «откровением» - ведь, они работали в закрытом военном институте.
 
А проектировкой быстроходного судна занимался знаменитый во всём мире норвежский дизайнер Эспен Ойно. Он сконструировал уникальный тип корпуса яхты, - узкий и «остроносый» - благодаря которому корабль показал фантастические результаты ходовых качеств.
 
На яхте установлена самая совершенная на сегодняшний день система связи и безопасности. В общем, будущий хозяин будет доволен «товаром».

Когда строили яхту «Silver Zwei», то в Австралии специально была возведена верфь под названиемHanseatic.

 
Очень хочется спросить промышленника Гвидо: «А зачем такую хорошую вещь продавать-то?...» Ответ, наверное, будет один из двух: или дела идут плохи и миллионер распродаёт имущество, или, наоборот, – бизнес развивается успешно – и надо сменить яхту на более «крутую». Но куда «круче»-то?
Читайте также
05 июл 2010, 09:52    0 комментариев
Сегодня речь пойдет не просто о раритетной вещице, но и весьма необычной. В Лондоне на аукцион выставлен пистолет лорда...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent