Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » «Diamonds are Forever» - одна из самых больших яхт, которая предстанет на суд публики

«Diamonds are Forever» - одна из самых больших яхт, которая предстанет на суд публики

13 авг 2012, 11:46    ismirnov
0 комментариев    11 438 просмотров

«Diamonds are Forever» - одна из самых больших яхт, которая предстанет на суд публики

Международная выставка яхт в Каннах под названием «Cannes Boat Show 2012», которая будет проходить в сентябре этого года, продемонстрирует любителям морских путешествий самую длинную яхту из всех представленных за всё время проведения фестивалей яхт.

 

Красавица-яхта «Diamonds are Forever», длина которой составляет 61 метр, построена итальянской верфью Benetti. Роскошная и огромная яхта проектировалась и создавалась с учетом всевозможных пожеланий будущего хозяина яхты господина Джона Сталуппи. А он, к слову сказать, большой поклонник киносаги о приключениях знаменитого «агента 007» - Джеймса Бонда.

 

Дизайн мебели и интерьер помещений яхты разрабатывался самим знаменитым дизайнером Эваном К. Маршалом. Этот специалист из Лондона работает в компании Evan K. Marshall/Usonia V и ранее уже работавший над дизайном нескольких яхт для Джона Сталуппи.

 

«Diamonds are Forever» - одна из самых больших яхт, которая предстанет на суд публикиВнешний вид и отделка яхты «Diamonds are Forever» выдержан в приятных глазу бело-кремовых тонах. При постройке судна использовались такие дорогостоящие материалы, как итальянский мрамор, натуральный перламутр, редкие сорта дерева, сусальное золото, оникс и серебро.

 

На борту яхты расположены два больших апартамента с панорамными окнами, принадлежащих владельцу корабля. Так же есть со вкусом отделанные четыре гостевых комнаты, курсирующий между четырмя палубами лифт, просторный солярий оборудованный огромной джакузи и обилие всевозможных уединённых зон для отдыха.

 

Зал с тренажёрами, сауна с современным оборудованием и салон красоты, примыкающие к «хозяйскому» элитному сьюту, находятся на главной палубе судна. Предусмотрен вариант при котором все эти зоны могут быть объединены в одно общее пространство для пользования всеми пассажирами супер-яхты.

 

Самая верхняя палуба прекрасно соответствует для официальных встреч и дружеских посиделок. Здесь есть открытый и стильно обставленный бар с роялем и карточным столом, тут же удобные кожаные кресла и диваны, а так же обеденный стол на 12 персон.

 

Яхта Benetti FB253 - Diamonds Are Forever может развивать максимальную скорость до 16 узлов.

Читайте также
14 ноя 2014, 09:00    0 комментариев
Украшения коллекции Cartier, посвященной грациозным представителям фауны, начали появляться в 1928 году. И сегодня их по праву...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent