Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » «Кожаный» Yamaha VMAX от дома моды Hermes

«Кожаный» Yamaha VMAX от дома моды Hermes

21 окт 2012, 09:11    ismirnov
0 комментариев    11 191 просмотр

«Кожаный» Yamaha VMAX от дома моды Hermes

Иногда случается, что совершенные технические изобретения, дизайнеры доводят до супер-идеального вида и на выходе получаются настоящие роскошные шедевры, которые и применять-то по назначению жалко. Таким аппаратам место только в музеях или в частных коллекциях.

 

Именно таким претендентом на право быть эксклюзивным экспонатом и стал недавно показанный на выставке Intermot, новый мотоцикл Yamaha VMAX обтянутый «с ног до головы» дорогой кожей.

 

Одной из самых необычных фишек в этом концепт-байке - это конструкция заднего колеса, состоящая из гусеницы, передней подвески и большого ветрового стекла.

 

То, что этот 320-килограмовый агрегат обладает запредельными техническими характеристиками, говорить не стоит. А, вот о дизайне этого супер-байка стоит поговорить очень подробно.

 

Сразу нужно сказать, что VMAX был доработан мастерами из знаменитого французского дома моды Hermes.

 

Доведённый до оригинального образа «Кожаный Макс», является уникальным представителем мотоциклов, претерпевших переход от брутального серийника-драгстера к «гламурному» супер-байку.

 

Почти половину мотоцикла мастера-дизайнеры обшили в дорогостоящую кожу коричневого и чёрного цвета. Преображению подверглись: сиденья, фальшбак, задняя часть, корпус фары, ручки руля, крыло, глушитель, а также подножки. Дополняет весь этот мото-шик окантовка банки глушителя из отшлифованного до блеска алюминия.

 

«Кожаный» Yamaha VMAX от дома моды HermesСамо собой, такое «издевательство» над мощным мотоциклом, возможно, вызовет у истинных поклонников этой модели «отвращение». Но страстным коллекционерам это «произведение технического искусства» будет очень по душе.

 

Настоящих «героев асфальта» бесполезно уговаривать оседлать этот мотоцикл, но зато на нем очень выразительно смотрелся бы знаменитый поп-певец или голливудский актёр – герой гламурных сцен. Можно только представить, какова будет мотоэкипировка у водителя этого транспортного средства, если её созданием займётся ещё какой-нибудь известный модный дом.

 

Одним словом, компания Yamaha и парижский дом моды Hermes, объединив свои усилия, создали шедевр, который нельзя поставить в одну линейку с модными аксессуарами, но и к «мужским» мотоциклам его тоже трудно отнести. Так что же создали дизайнеры «Гермеса»?

Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent