Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Мраморный телефон Mobiado Grand Touch Executive стоимостью $8 000

Мраморный телефон Mobiado Grand Touch Executive стоимостью $8 000

10 ноя 2012, 09:51    ismirnov
0 комментариев    9 236 просмотров

Мраморный телефон Mobiado Grand Touch Executive стоимостью $8 000

Мир роскошных мобильных телефонов продолжает удивлять своими новинками. Мы уже познакомились со многими девайсами, обрамлёнными в золото, алмазы и даже метеоритное вещество. Теперь пришло время очередной эксклюзивной новинки из Канады – «мраморный» мобильный телефон.

 

Элитный бренд Mobiado создал аппарат, корпус которого выполнен на основе «гибридного камня» и кристаллов сапфиров. Создав этот люксовый телефон, под названием Mobiado Grand Touch Executive, умельцы компании доказали, что любой «мобильник» можно сделать уникальным и креативным без применения золота или бриллиантов.

 

Телефон Mobiado Grand Touch Executive имеет потрясающий дизайн.

Чтобы изготовить этот шикарный мобильник пришлось потратить более двух лет кропотливого труда мастеров-ювелиров.

 

Надо сказать, что два года назад был выпущен его прототип - CPT001 - мобильник созданный из цельного куска мрамора, но он так и не стал «совершенным девайсом» во всех отношениях.

 

Корпус сенсорного телефона Grand Touch Executive изготовлен из специального материала, состоящего из гранита и мрамора, а, расположенная на задней панели медийная полоска телефона, а также кнопки сделаны из кристаллов сапфира. Всего же, чтобы создать этот уникальный аппарат потребовалось в общей сложности 50 каратов сапфирового стекла.

 

Этот телефон презентован в пяти цветовых гаммах: Granite (Гранит), Marble (Мрамор), Cocobolo (Кокоболо), Ebony (Черное дерево), и Burl (Наплыв времени).

 

Роскошный «мраморный» телефон оборудован большим 4,65-дюймовым S-AMOLED-дисплеем – это больше чем у 4-дюймового iPhone 5. Ёмкостный экран с разрешением 720×1289 пикселей и поддерживает 16 млн цветов – так же лучше чем у iPhone 5.

 

С помощью автофокусной 5-мегапиксельной камеры и светодиодной LED-вспышки, которые установлены на задней панели, телефон может снимать фотографии с разрешением - 2592 x 1944 пикселей. Также можно производить съемку видео в формате HD – 1080p с частотой 24 кадра/сек. Вторая – фронтальная - камера 1,3 МПкс расположена на лицевой стороне.

 

Мраморный телефон Mobiado Grand Touch Executive стоимостью $8 000Телефон оборудован разъемами: для аудио-входа - 3.5 мм и порт micro-USB  2.0. Встроенная память - 16 Гб, и «оперативки» - 1Гб. Функционал эксклюзивного девайса - полноценный HTML-браузер, A-GPS-навигация, GPRS, Wi-Fi, Bluetooth 3.0, EDGE, датчик приближения, акселерометр, компас, гироскоп и барометр. Вес «мраморного» телефона достигает 212 г (включая аккумулятор ёмкостью 1750 mAh), а его размеры - 136мм x 69мм x 9.4мм. Батареи хватает на 17 ч 40 минут работы в сетях 2G и на 8 ч 20 минут при работе в 3G. Режим ожидания может «растянуться» на 290 ч (в 2G), 270 ч (в 3G). Работает прибор в диапазонах: GSM EDGE 850/900/1800/1900 и HSDPA 850/900/1700/1900/2100.

 

Для усиления безопасности телефона, мастера из Mobiado использовали новую технологию, при которой вставить и вытащить «симку» можно только при помощи уникального SIM-ключа, который создан из нержавеющей стали, а также механизм разблокировки открывающего отсека, где хранится SIM-карта.

 

Предполагаемая стоимость роскошного Mobiado Grand Touch Executive – $ 8000.

Читайте также
08 ноя 2009, 18:09    0 комментариев
Чего только не придумывают дизайнеры интерьеров, чтобы порадовать своих богатых клиентов. И если год назад предлагалось...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent